一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求知道真相的同学告知转正的可能性

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jarvisyang 发表于 2015-4-1 16:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][ME@UMich]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 151+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三篇Sci一作兼通讯,一封美国100名学校教授的推荐信
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Hello, I’m sending this message to a relatively small number of
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦students who are at the top of our waitlist .......

We are very likely to make some additional offers, but we have a number
    of pending offers that we must hear back on first......
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

求了解的同学告知录取可能性。。。

评分

hhhhhardy 发表于 2015-4-1 16:22:46 | 显示全部楼层
    建议LZ问一下是MS的WL还是PHD的WL

楼主| jarvisyang 发表于 2015-4-1 16:25:47 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-4-1 16:22
    建议LZ问一下是MS的WL还是PHD的WL
    . more info on 1point3acres.com
    PHD, 原文如下
    Hello, I’m sending this message to a relatively small number of
    students who are at the top of our waitlist for admission to our Ph.D.
    program in Mechanical Engineering at the University of Michigan.

yyl2038 发表于 2015-4-1 16:45:35 | 显示全部楼层
    感觉转正的可能性还是蛮大的,楼主加油

楼主| jarvisyang 发表于 2015-4-1 16:54:53 | 显示全部楼层
    yyl2038 发表于 2015-4-1 16:45
    感觉转正的可能性还是蛮大的,楼主加油

未必啊。。。。我的upenn也pending了,你今早收到upenn rej了?

willbowen 发表于 2015-4-1 16:57:52 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-1 16:54
    未必啊。。。。我的upenn也pending了,你今早收到upenn rej了?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我觉得umich的可能性比较大吧 既然都这么给你发的 我今天收到umich的拒信 upenn也在pending
    因为一个老师说他的funding pending。。

hhhhhardy 发表于 2015-4-1 17:05:35 | 显示全部楼层
    那就等等吧,往年来说转正的几率蛮大的。

gxy200992243 发表于 2015-4-1 20:58:31 | 显示全部楼层
    我也收到这个邮件了,关键是我Umich两轮面试,我第一轮都没有进去,怎么可能会转正。。。。。。

wolflzr 发表于 2015-4-1 21:04:49 | 显示全部楼层
    楼主,没大问题的。如果不给的话就会直接说没phd位置了,问你愿不愿意降为硕士,我今天就收到这样的。好惨。。。

楼主| jarvisyang 发表于 2015-4-1 21:41:49 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-4-1 20:58
    我也收到这个邮件了,关键是我Umich两轮面试,我第一轮都没有进去,怎么可能会转正。。。。。。

只是面试两次而已,中间具体发生了什么我们无从得知吧。。。。。

gxy200992243 发表于 2015-4-1 23:27:55 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-1 08:41
    只是面试两次而已,中间具体发生了什么我们无从得知吧。。。。。

都是命,祝大家都好运吧,可能最后还真拿到了呢