一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 求问在美国矫正牙齿要多少刀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcx813 发表于 2015-4-1 16:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主想在出国前矫正牙齿 估计在国内时间不够 想请有经验的朋友介绍下在美国做隐形矫正的情况 谢谢!
jeff_xu001 发表于 2015-4-1 16:34:12 | 显示全部楼层
一个急性阑尾,在医院不到24小时,2万刀.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

你可以大致估计一下矫正牙齿要多少刀吧, good luck

评分

Deelers 发表于 2015-4-1 16:53:03 | 显示全部楼层
有人专门买机票往返回国整牙,还能省下不少钱,你感受一下

松松的鞋带儿 发表于 2015-4-1 18:41:06 | 显示全部楼层
我也是想整牙哎。。不过看楼上的意思是没可能了

jigsaw_Becky 发表于 2015-4-1 19:04:50 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-4-1 16:34
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧一个急性阑尾,在医院不到24小时,2万刀

-google 1point3acres这么夸张?不是有买学生医保么?

古风 发表于 2015-4-1 19:24:37 | 显示全部楼层
同问 想整下牙齿

zxksqsm 发表于 2015-4-1 20:25:03 | 显示全部楼层
怎么都想整牙。。。

guoshuaiyu 发表于 2015-4-1 20:26:24 | 显示全部楼层
dentist是美国收入最高的职业之一,楼主以为呢?

古风 发表于 2015-4-1 23:04:38 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-4-1 20:25
怎么都想整牙。。。

都MS了 是该放手找妹子了-google 1point3acres

所以要各方面提升自己了

zxksqsm 发表于 2015-4-1 23:17:59 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-1 23:04
都MS了 是该放手找妹子了

所以要各方面提升自己了
. visit 1point3acres.com for more.
..good luck man

hzyh64160 发表于 2015-4-2 04:49:51 | 显示全部楼层
有保险的话不贵啊,看你现在牙的程度了。

国内牙医不敢信啊

jeff_xu001 发表于 2015-4-2 09:03:32 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-4-1 19:04
这么夸张?不是有买学生医保么?

账单2万,不一定自己就要付2万,大头保险公司付了

但是牙齿矫正一般不在学生医保 coverage 之内的,你可以推算一下

yanxht 发表于 2015-4-10 10:28:42 | 显示全部楼层
hzyh64160 发表于 2015-4-2 04:49
有保险的话不贵啊,看你现在牙的程度了。. from: 1point3acres.com/bbs

国内牙医不敢信啊

. more info on 1point3acres.com你在美国整的牙吗?用的什么保险?花了多少钱是不贵?很好奇你怎么得出结论的?

我在美国整牙学生保险不报销(因为算作整形),花了6000刀,用时2年;前期准备拔牙和补牙花了2000刀,保险报销大约800。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
期待你的解释!

ningchris 发表于 2015-4-10 10:35:38 | 显示全部楼层
invisalign ranges from $3500-8500 depends on the case complexity

我正在弄 是自己给钱 花了4200左右 但是我有用FSA 所以自己可能一共只给了 2200?

weibiqing 发表于 2015-4-10 10:42:00 | 显示全部楼层
总觉得国内更便宜啊,8000搞定!

aegis 发表于 2015-4-10 11:28:17 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-4-1 16:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一个急性阑尾,在医院不到24小时,2万刀

我有个同学也是。。好惨。。不过医保都报销了,,

jeff_xu001 发表于 2015-4-10 11:55:34 | 显示全部楼层
aegis 发表于 2015-4-10 11:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我有个同学也是。。好惨。。不过医保都报销了,,

貌似各种情况有差异,俺听说的,2万刀自己还是出了2000多刀的

可能跟保险的险种有关,当然,动手术不在学校所在的州

tommy410303 发表于 2015-4-10 12:19:45 | 显示全部楼层
可能一分价钱一分货吧, 美国贵但是会不会整的质量高些...

smallsimple 发表于 2015-9-5 04:03:20 | 显示全部楼层
牙齿矫正属于整形,所以一般保险不cover。我正在做,大概$5000.

asurasama2012 发表于 2015-9-6 14:08:16 | 显示全部楼层
smallsimple 发表于 2015-9-5 04:03
牙齿矫正属于整形,所以一般保险不cover。我正在做,大概$5000.

5000刀是隐形托槽的还是钢丝的.1point3acres缃
要是隐形的还真不贵。。

整牙隔断时间就要去检查,国内做不方面的说