一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再求比较,有奖廉价的欧洲vs无奖昂贵的cmu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2015-4-1 21:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.Offer][EE@欧洲猪熊(tue,tub,cth)]
  • [MS.AD无奖][EE@CMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 要求么,无非是前景好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 一个便宜但相对弱,一个死鬼但世界顶尖
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

去的全部都是es,即嵌入式
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    cmu16个月要近80w人民币,我最近到处借了几十万,真的很贵,但它世界顶尖的计算机实力实在让人无法抗拒,所以最近已经破釜沉舟搞财产证明办手续了。而今天2个小时内连续收到瑞典和欧洲的丰厚奖学金,让我反而心情变得复杂。。。。。

不知道cmu的es毕业后是否前景真的和cs一样好回本快,是的话长远看的话也是值得的,但es毕竟不是cs,ms去flag的不多。具体去哪儿我就不知道了,不知道待遇和生活水平是否能齐平flag。. more info on 1point3acres.com

欧洲么,荷兰和德国都喜欢,工作的话好像不学他们语言总是短板,但说实话真的不想再学一门外语了,精通中日英我已经很满足了。。。只是,好便宜- -
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-4-1 21:36):-google 1point3acres
    你对学校的要求: 要求么,无非是前景好,能学到东西-----这么说来。怎么都是cmu啊- -lz纠结个什么劲啊,洗洗睡吧
    clfhaha1234 发表于 2015-4-1 21:41:41 | 显示全部楼层
    lz拿到EIT或者ALSP了?

美国那么多便宜的学校为什么偏偏申请昂贵学校的昂贵项目……ES无论在欧洲、美国、中国,就业应该也不如CS吧,不过或许欧洲机会多一点,回本快一点。

楼主| xXxken 发表于 2015-4-1 21:43:51 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-4-1 21:41. 1point3acres.com/bbs
    lz拿到EIT或者ALSP了?

美国那么多便宜的学校为什么偏偏申请昂贵学校的昂贵项目……ES无论在欧洲、美国 ...

tamu结果还没下。。。下来也蛋疼,我又会问要不要去
    欧洲,基本上都不用回本,本来就不用出。。。。。

lnq1993 发表于 2015-4-1 21:47:53 | 显示全部楼层
    我现在在德国交流,这边出了学校,大部分人只会德语,就算在学校他们也是喜欢说德语,不会德语很不方便。欧洲现在工资普遍不高,赚不了钱,不过生活肯定比美国安逸,我房东每周只上4天班。。。如果想定居国外的话,欧洲比较好吧。

YolandaGao 发表于 2015-4-1 23:21:06 | 显示全部楼层
    CMU ECE 如果铁心转码农,毕业FLAG还是很有把握的,最不济,也有8,9万的工作。但是!!来之前就要开始准备了,而且是铁心转码农,上好课!

如果能做到,就赶紧来吧~

暑假记得把15213的远程课上了哦!虽然花点钱,但是赚了时间!

楼主| xXxken 发表于 2015-4-2 17:31:43 | 显示全部楼层
    lnq1993 发表于 2015-4-1 21:47
    我现在在德国交流,这边出了学校,大部分人只会德语,就算在学校他们也是喜欢说德语,不会德语很不方便。欧 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    其实很羡慕,但感觉自己还是喜欢充实的,至少现在是。。。。

楼主| xXxken 发表于 2015-4-2 17:33:19 | 显示全部楼层
    YolandaGao 发表于 2015-4-1 23:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    CMU ECE 如果铁心转码农,毕业FLAG还是很有把握的,最不济,也有8,9万的工作。但是!!来之前就要开始准备 ...

当然是来好好学习的
    15213?然后没暑假啊。。。。上班族伤不起><.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦