一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 2 Intern positions open - SAP, DC office

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoxin213 发表于 2015-4-1 22:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@SAPfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
组里有两个实习的opening,是SAP在DC的office,职位链接在下面:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

有兴趣的同学请联系我。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-4-1 23:26):
最好有J2EE的hands on experience

补充内容 (2015-4-2 22:49):
大家的邮件我都收到了,我挑了比较合适的10几份简历,由于太多我没法一下子全推,所以我建议大家自己也网申一下,谢谢!!

评分

碇真嗣 发表于 2015-4-1 22:55:27 | 显示全部楼层
多谢LZ分享! 已发邮件 -binjie

JamesJi 发表于 2015-4-1 23:13:25 | 显示全部楼层
已发邮件···

aiuou 发表于 2015-4-2 00:34:54 | 显示全部楼层
感谢分享,已发邮件。

donghao 发表于 2015-4-2 02:36:42 | 显示全部楼层
邮件已发送,感谢楼主

wansongsong 发表于 2015-4-2 04:00:37 | 显示全部楼层
简历已发~感谢~

macctown 发表于 2015-9-29 06:04:19 | 显示全部楼层
请问楼主现在还可以refer 2016 spring的intern吗?~