一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有谁在4.1提交h1b到知道结果前出境过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ziningxiao2 发表于 2015-4-2 04:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果现在是F1身份的话,会不会导致
1.回不来
2.h1b自动失效
3.h1b结果知道时间延长. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4.影响以后申请h1b
天空的一点 发表于 2015-4-2 04:55:19 | 显示全部楼层
如果转身份的话,四月一号到十月一号之间是不可以出美国的

楼主| ziningxiao2 发表于 2015-4-2 04:56:22 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-4-2 04:55
如果转身份的话,四月一号到十月一号之间是不可以出美国的

在知道抽签结果前也不能出国吗,是不是会视作自动放弃,还是回美国的时候会出问题呢

天空的一点 发表于 2015-4-2 04:58:15 | 显示全部楼层
ziningxiao2 发表于 2015-4-2 04:56
在知道抽签结果前也不能出国吗,是不是会视作自动放弃,还是回美国的时候会出问题呢

你申请h1b的时候律师会有两个选择,一个是转身份,一个是回国到大使馆签证,如果转身份,四月一号到十月一号必须留在美国,如果到大使馆签证十月一号之前必须离开美国去签证

楼主| ziningxiao2 发表于 2015-4-2 05:08:49 | 显示全部楼层
好像是,change of status cap petition,是不是就是换身份呢
如果我去了的话,导致的结果是自动放弃h1b,还是连f1都无法保住呢。
感谢指导!

tiikela 发表于 2015-4-2 07:43:12 | 显示全部楼层
我准备五月回去,我加急了,所以如果5月1号之前没消息应该就是没抽中. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没抽中回去是没事的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

抽中了也没关系,10月之前回去一趟签证回来就行了 我已经和律师都问好了

评分

jlin 发表于 2015-4-2 22:56:54 | 显示全部楼层
好像APPROVE完了就没关系,回来签证就好了。