一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

phone screen with zenefits

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhldxy 发表于 2015-4-2 05:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
online之后不少人想要电面面经了。
刚刚面完来分享下。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那个面试官一直强调这个不是电话面试,只是简单聊聊。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还真是聊聊,跟我讲了很多公司的,部门的。还有问兴趣爱好。
不过也有个小程序,5mins写完了,剩下的就是聊天。真觉得聊天更累啊.. 1point 3acres 璁哄潧
问题relationship,就跟employee, manager差不多的。给你个manager找出他所有的employee以及employee的employee.
但是他问的是javascript里面的require,跟我的例子差不多。很简单,不用担心。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-4-9 11:16):
补充下我的第二次店面吧。
是个阿三,直接好像跟hackerrank差不多。左边是题目,右边code,输入输出已经写好。就跟online coding test差不多。只是这次阿三在skype的那台看着我。等等好像字数不够了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.1point3acres缃
补充内容 (2015-4-9 11:19):
虫子吃树叶。总共有N片叶子,1,... , N.然后从有很多虫子,从0开始。每个人跳固定的步数。比如第一个虫子是2,那叶子2,4,6,8,....被吃。第二个是5,则5,10,15,... 已知虫子的数量和跳的步数,算没被吃的叶子。

补充内容 (2015-4-11 00:42):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
两题呢,咋没分呢?被帮到的加米加米~~~

补充内容 (2015-4-11 02:21):
补充下, 如果大家碰到Alex的就好好和他聊天,他是hiring manager.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| dhldxy 发表于 2015-4-10 10:47:46 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-4-10 00:11
虫子吃树叶的那个问题楼主能再说说input是什么吗?多谢了

好像你应该网上能搜到题。他直接贴的题上来,听说有人online test有做过这道题。
我的面试官也说是online test上的。. more info on 1point3acres.com
input就是总共有多少个叶子。牌号为1,2,3,。。。,N
还会告诉你多少个虫子,比如K个。
每个虫子的跨步。比如[2,3,5,4];这里代表有4个虫子,第一个是间隔2步,第二个间隔3步,第三个间隔5步,第四个间隔4步。
more specifically, 第一个会吃的叶子是2,4,6,8,...
第二个会吃的叶子是3,6,9,12....
第三个就这个性质。
如果还没看懂,我就文字表述太烂了。尽力了。努力读一下吧、。
回复 支持 1 反对 0

sijiyuren 发表于 2015-4-2 05:53:24 | 显示全部楼层
楼主收到的电面邀请是1小时的coding challenge吗?

楼主| dhldxy 发表于 2015-4-2 05:58:50 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2015-4-2 05:53
楼主收到的电面邀请是1小时的coding challenge吗?

为什么还是coding challenge啊?
他说是phone screen, 不是phone interview. 主要跟你讲讲组的情况。
之后就是onsite。

sijiyuren 发表于 2015-4-2 06:04:18 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-4-2 05:58
为什么还是coding challenge啊?
他说是phone screen, 不是phone interview. 主要跟你讲讲组的情况。
...

可能我不是local的,要多加一轮phone interview吧。。。。。。。

楼主| dhldxy 发表于 2015-4-2 06:31:10 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2015-4-2 06:04.1point3acres缃
可能我不是local的,要多加一轮phone interview吧。。。。。。。

如果不是skype的话,性质应该跟我一样。他开始也以为我不是local的,说下面会是skype面试。我说我在local,他说那就是onsite了。

SimoneQ 发表于 2015-4-2 10:33:07 | 显示全部楼层
求问 是视频还是打电话啊
后天也要这个phone screen

楼主| dhldxy 发表于 2015-4-3 09:57:37 | 显示全部楼层
SimoneQ 发表于 2015-4-2 10:33
求问 是视频还是打电话啊
后天也要这个phone screen

我不确定,我的是电话。
下面还是skype

yzlzr227 发表于 2015-4-7 05:09:28 | 显示全部楼层
关注楼主动态,想看看楼主onsite面经

yzlzr227 发表于 2015-4-10 00:11:24 | 显示全部楼层
虫子吃树叶的那个问题楼主能再说说input是什么吗?多谢了

yzlzr227 发表于 2015-4-10 21:08:18 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-4-10 10:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好像你应该网上能搜到题。他直接贴的题上来,听说有人online test有做过这道题。
我的面试官也说是onlin ...

懂了,多谢,愿offer多多

nelson16 发表于 2015-4-11 05:32:04 | 显示全部楼层
怎么我收到的是coding challenge 的邀请

王者无敌Alex 发表于 2015-4-11 05:36:28 | 显示全部楼层
nelson16 发表于 2015-4-11 05:32
怎么我收到的是coding challenge 的邀请

我也是,你是不是也是一个小时三道题的?

nelson16 发表于 2015-4-14 01:14:13 | 显示全部楼层
王者无敌Alex 发表于 2015-4-11 05:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是,你是不是也是一个小时三道题的?

150两道题呀

王者无敌Alex 发表于 2015-4-14 01:19:55 | 显示全部楼层

我说的是skype哈,一个小时一道题,搞错了。。。

huahuazhu 发表于 2015-5-17 14:16:47 | 显示全部楼层
楼主能具体讲讲虫子吃叶子的题目怎么解决的么? 我在另外一个面经也看到, http://www.1point3acres.com/bbs/thread-129214-2-1.html
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我想不通怎么能很方便的解决 LCM和 所有不同组合的subset, 这种题目的要求是在店面的时候搞定最优解么? 好可怕啊

mmliu 发表于 2015-8-13 11:11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~. from: 1point3acres.com/bbs

请问 relationship 那题是关于图的么?做BFS找出所有子节点。

楼主| dhldxy 发表于 2015-10-10 03:38:03 | 显示全部楼层
mmliu 发表于 2015-8-13 11:11
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦谢谢楼主分享~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问 relationship 那题是关于图的么?做BFS找出所有子节点。
. 1point 3acres 璁哄潧
用hashmap就可以。