一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 组里招 Health Analyst Lead - Predictive Modeler

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christstars 发表于 2015-4-2 05:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
组里最近一个人走了,准备再招一个health analyst lead
job description:
Expertise in one or more of the following areas:
•        Natural Language Processing (or NLP)
•        Big data analytics
•        Machine learning
•        Text mining. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
•        Text classification/text prediction/semantic recognition
•        Data mining
•        Hadoop, DFMS or MapReduce
•        Entity Framework
•       
Programming language proficiency in any of the following.1point3acres缃
•        Python
•        Java
•        JavaScript
•        JQuery
•        HTML
•        .NET
•        C# (may also be spelled out as C-Sharp).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
•        MVC (Or Machine View Control)
•        SQL . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

敢兴趣的可以把简历发给我alicexiong90@gmail.com,并且在这里申请http://www.qualityhealthstrategies.org/careers. 1point 3acres 璁哄潧

组里现在在design和health care相关的各种产品,也做和抓造假医生和pharmacy相关的model

补充内容 (2015-4-8 02:41):
ideal candidate will be the person with mobile develop and NLP experiences (那job description是HR 写,然后这话时老板直接说的)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2015-7-25 11:14):
2个月前我们组的已经招满了,求版主删帖

评分

aiuou 发表于 2015-4-3 02:35:55 | 显示全部楼层
请问new grad可以投吗?

楼主| christstars 发表于 2015-4-3 04:44:21 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2015-4-3 02:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问new grad可以投吗?
. From 1point 3acres bbs
应该可以的,刚看了下,组里还招Data Analyst - Predictive Modeler

donghao 发表于 2015-4-3 09:52:39 | 显示全部楼层
楼主,邮件已经发送,谢谢您

慎独 发表于 2015-4-3 11:35:37 | 显示全部楼层
christstars 发表于 2015-4-3 04:44
应该可以的,刚看了下,组里还招Data Analyst - Predictive Modeler

请问这里是只招全职嘛?

nibuxing 发表于 2015-4-3 11:55:12 | 显示全部楼层
感谢楼主。
请问楼主Data Analyst - Predictive Modeler是哪个职位,官网木有看到这个职位

nibuxing 发表于 2015-4-3 12:25:52 | 显示全部楼层
找到了...内推的地方要填写楼主的名字啊...

楼主| christstars 发表于 2015-4-6 23:46:14 | 显示全部楼层
截止目前收到了9份resumes,今天统一发给HR并cc老板了,如果有童鞋拿到电面后记得email窝下

楼主| christstars 发表于 2015-4-6 23:48:43 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2015-4-3 11:35
请问这里是只招全职嘛?
. 1point3acres.com/bbs
是的                                          

楼主| christstars 发表于 2015-4-6 23:49:29 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-3 12:25
找到了...内推的地方要填写楼主的名字啊...
-google 1point3acres
窝的email上不是有名字么

楼主| christstars 发表于 2015-4-7 00:09:04 | 显示全部楼层
christstars 发表于 2015-4-6 23:46
截止目前收到了9份resumes,今天统一发给HR并cc老板了,如果有童鞋拿到电面后记得email窝下

老板刚回email说,如果有mobile developer的背景最好; 就是即懂数据分析中用的一些models,同时也愿意干developer的活,然后组里的web application算是已经搭建起来了,现在开始着手design app,所以有mobile app develop的经验会比较好。

chaoh_clemson 发表于 2015-4-10 04:28:57 | 显示全部楼层
christstars 发表于 2015-4-7 00:09
老板刚回email说,如果有mobile developer的背景最好; 就是即懂数据分析中用的一些models,同时也愿意干 ...

楼主,看到你的帖子有点晚了。。。不知道现在再投会不会晚了呢。。。已经把我的信息发给你了