一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] UTA EE小秘回邮件了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chouxiaoyacxy 发表于 2015-4-2 09:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UTA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两天发的,今天早上收到的回复. 1point3acres.com/bbs

Please pardon the lateness of my reply. Application reviews are taking longer than we had anticipated. My records indicate that your application is currently being evaluated by the admissions committee. A decision on your application will likely come within the next few days. We do expect the committee to complete its evaluations within that time span.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

希望是好消息~~~~
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-4-2 12:05:13 来自手机 | 显示全部楼层

sjh2011 发表于 2015-4-3 11:38:33 | 显示全部楼层
请问你是哪个Track的?

u3502251 发表于 2015-4-4 16:31:30 | 显示全部楼层
我申的ic master 还是什么消息没有,之前说春假之前给消息,邮件格式和楼主类似,然后我春假又问他们,他们说这两周任何一天会给消息。。。。现在又是他们easter,我觉得这一周也不会有消息了。

有人跟我一样吗?。。。。。。

doubleecao 发表于 2015-4-6 12:45:33 | 显示全部楼层
u3502251 发表于 2015-4-4 16:31. 1point3acres.com/bbs
我申的ic master 还是什么消息没有,之前说春假之前给消息,邮件格式和楼主类似,然后我春假又问他们,他们 ...

嗯我也是这样,我觉得吧,估计要默拒了

pacman 发表于 2015-4-6 15:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
说的跟真的似的

JIONGER 发表于 2015-4-6 15:36:41 | 显示全部楼层
希望楼主有好消息!等到现在了也不容易

yingying 发表于 2015-4-7 06:30:25 | 显示全部楼层
我其他学校二月份全出了,就等奥斯丁,干等了两个月,也是呵呵

u3502251 发表于 2015-4-7 17:33:50 | 显示全部楼层
doubleecao 发表于 2015-4-6 12:45
嗯我也是这样,我觉得吧,估计要默拒了

我在gradcafe上看的 国际友人晒的录取消息,也是没有任何一个是ic的。 ic 今年有录人吗?。。。。。。

doubleecao 发表于 2015-4-7 21:52:44 | 显示全部楼层
u3502251 发表于 2015-4-7 17:33
我在gradcafe上看的 国际友人晒的录取消息,也是没有任何一个是ic的。 ic 今年有录人吗?。。。。。。
.1point3acres缃
我还不知道有呢……我有个同学是Computer Architecture的,已经录了,感觉很没有意思……

yingying 发表于 2015-4-8 05:25:42 | 显示全部楼层
doubleecao 发表于 2015-4-7 21:52
我还不知道有呢……我有个同学是Computer Architecture的,已经录了,感觉很没有意思……
. From 1point 3acres bbs
有听说CommNetS这个track谁被录了吗

doubleecao 发表于 2015-4-8 14:22:34 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2015-4-8 05:25
有听说CommNetS这个track谁被录了吗

我只看到gradcafe上面说这个track已经有好几年没有收过master了,不过可信度存疑

xieyt 发表于 2015-7-13 16:28:06 | 显示全部楼层
楼主最后去哪里了呀?