一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 有人申请CSE项目还没有结果的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
messyji 发表于 2015-4-2 10:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有申请了Computational Science and Engineering项目没有消息的么?
因为推荐信超过最后期限6天,所以有可能直接就不看了。现在发邮件给他们也不回,也不知道到底是还没发完还是因为推荐信问题直接就没有审。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.
heyhey 发表于 2015-4-2 10:29:55 | 显示全部楼层
楼主你对这个项目有了解吗?要是来了你去不去呀?

楼主| messyji 发表于 2015-4-2 10:39:47 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 10:29

我自己比较喜欢这个方向,偏大数据一点。我刚看了你的比较贴,你是转专业的么?所以考虑它有几门核心课不是CS的基础课。要是来了我肯定直接从的,要是不去求refer

楼主| messyji 发表于 2015-4-2 10:40:56 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 10:29

我错了,没有继续往下看,确实是转专业的,如果这样确实是选一个CS的项目可能会比较好点。

heyhey 发表于 2015-4-2 10:43:40 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-2 10:39
我自己比较喜欢这个方向,偏大数据一点。我刚看了你的比较贴,你是转专业的么?所以考虑它有几门核心课不 ...

是啊,我是转专业申请的,本科数学。其实跟数学方向还算match,但是CS的基础课就有些少了。。基本上确定去Gatech啦。你的TAMU的ad挺好的呀,为什么不考虑?

楼主| messyji 发表于 2015-4-2 10:46:15 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 10:43
是啊,我是转专业申请的,本科数学。其实跟数学方向还算match,但是CS的基础课就有些少了。。基本上确定 ...

恩恩 目前正在考虑TAMU呢,比较便宜,但是不知道那儿的就业形势如何。

heyhey 发表于 2015-4-2 10:52:02 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-2 10:46
恩恩 目前正在考虑TAMU呢,比较便宜,但是不知道那儿的就业形势如何。

昨天和一个拿到Gatech的CSE的和TAMU的CS的哥们聊天,他也在纠结,不过他觉得TAMU的课程设置比CSE的要好,基础课多。。所以他还想去TAMU呢

楼主| messyji 发表于 2015-4-2 11:01:19 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 10:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
昨天和一个拿到Gatech的CSE的和TAMU的CS的哥们聊天,他也在纠结,不过他觉得TAMU的课程设置比CSE的要好, ...

恩恩,TAMU就是正常的CS项目,适合转专业的,并且可以选择是授课型还是论文的,很灵活。要是他不去Gatech,同求refer

heyhey 发表于 2015-4-2 11:06:37 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-2 11:01
恩恩,TAMU就是正常的CS项目,适合转专业的,并且可以选择是授课型还是论文的,很灵活。要是他不去Gatech ...
. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈好的   846139141这是他的企鹅,你可以跟他联系一下

heyhey 发表于 2015-4-2 11:07:26 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 11:06
哈哈好的   846139141这是他的企鹅,你可以跟他联系一下

楼主| messyji 发表于 2015-4-2 22:08:22 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2015-4-2 11:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

好勒,我联系一下他去,谢谢啦~!

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 19:55:34 | 显示全部楼层
然后LZ有结果了吗。。

楼主| messyji 发表于 2015-4-5 22:18:03 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 19:55
然后LZ有结果了吗。。

依然木有结果中 ,邮件也不回。你申请这个了么?

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 22:20:05 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-5 22:18
依然木有结果中 ,邮件也不回。你申请这个了么?
. 1point 3acres 璁哄潧
对的 好焦急啊

楼主| messyji 发表于 2015-4-5 22:57:18 | 显示全部楼层

是啊 我们再耐心等两天吧 希望都能有好运

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 23:02:13 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-5 22:57
是啊 我们再耐心等两天吧 希望都能有好运
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯 有消息再上来po

楼主| messyji 发表于 2015-4-5 23:10:22 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 23:02
嗯嗯 有消息再上来po
. visit 1point3acres.com for more.
好勒 加油!

楼主| messyji 发表于 2015-4-9 10:58:15 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-5 23:02
嗯嗯 有消息再上来po

昨天回邮件说他们正在做final decision,应该最近就会出了。

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-9 10:59:09 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-9 10:58. 1point 3acres 璁哄潧
昨天回邮件说他们正在做final decision,应该最近就会出了。

好紧张..有种要跪的哭..

楼主| messyji 发表于 2015-4-9 11:01:05 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-9 10:59
好紧张..有种要跪的哭..

对啊,看着别人房子机票都订好了,我们还在等学校