一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纠结帝希望大家帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong7221 发表于 2015-4-2 13:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Gatech]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@USC]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 相对比较好在美国找工作,也方便工作一段时间后回国就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 我以后想从事金融工作,比如说去券商或者基金公司之类的工作,具体想做什么方面的没想好,只要是和金融挂钩就OK。就是考虑以后回国工作,所以会现在美国实习一段时间再回来,所以比较倾向USC毕竟综排高,但是GIT的统计好像口碑不错,而USC的治安又有点乱,就很纠结。。。希望大家帮忙!!
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主| dong7221 发表于 2015-4-4 12:08:25 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-4-3 21:20
    不太了解这所,在华盛顿麽?亚特兰大也是金融大城市,地理位置如果没有弱很多still gatech

wustil是在圣路易斯。。
    我现在还有个usc的金融数学。。。usc和git怎么看。。。
    我发现我问题好多。。T T
    回复 支持 1 反对 0

melanthafu 发表于 2015-4-2 23:56:19 | 显示全部楼层
    可以问下gatech是isye下的吗

楼主| dong7221 发表于 2015-4-3 12:09:07 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-4-2 23:56
    可以问下gatech是isye下的吗
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不是诶,是数学学院下面的。。
    能帮忙比较一下么~~

hermionecao9157 发表于 2015-4-3 14:50:02 | 显示全部楼层
    gatech吧,usc来我们学校宣讲一直强调他们学校各种安保齐全,每隔几米就有报警器,反而让我觉得很不安全,,,另外是私心一下,去了git可以当校友啦哈哈

melanthafu 发表于 2015-4-3 15:30:04 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-3 12:09
    不是诶,是数学学院下面的。。
    能帮忙比较一下么~~

vote fir gatech...usc真心感觉不太安全,gatech声誉好,地理位置也很不错,貌似数院的还可以申ta

楼主| dong7221 发表于 2015-4-3 18:45:40 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-4-3 15:30
    vote fir gatech...usc真心感觉不太安全,gatech声誉好,地理位置也很不错,貌似数院的还可以申ta

我今天有收到wustl的统计录取,那wustl和git相比呢?

楼主| dong7221 发表于 2015-4-3 18:45:53 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-3 14:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    gatech吧,usc来我们学校宣讲一直强调他们学校各种安保齐全,每隔几米就有报警器,反而让我觉得很不安全, ...

我今天有收到wustl的统计录取,那wustl和git相比呢?

hermionecao9157 发表于 2015-4-3 18:56:26 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-3 18:45

wustl我没申请不太了解哎,感觉git就是宗派有点弱,但是统计系比较小口碑还比较好,同学跟我说就业也还不错,所以我应该是确定会选git了~楼主可以再听听别人意见,我私心太重肯定会劝楼主选git

melanthafu 发表于 2015-4-3 21:20:49 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-3 18:45

不太了解这所,在华盛顿麽?亚特兰大也是金融大城市,地理位置如果没有弱很多still gatech

楼主| dong7221 发表于 2015-4-4 12:08:51 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-3 18:56
    wustl我没申请不太了解哎,感觉git就是宗派有点弱,但是统计系比较小口碑还比较好,同学跟我说就业也还不 ...
    . more info on 1point3acres.com
    你有申请usc么?我有个usc的金数,在纠结。。

hermionecao9157 发表于 2015-4-4 12:33:05 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-4 12:08
    你有申请usc么?我有个usc的金数,在纠结。。

usc没申,还是觉得地理位置不太好,之前在密歇根交换,去参加一个活动的外面发生枪击案,所以比较害怕这些事,usc宣讲总说自己安全做的很好,但是我还是比较害怕,毕竟出事率比较高

楼主| dong7221 发表于 2015-4-4 13:18:02 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-4 12:33. 1point3acres.com/bbs
    usc没申,还是觉得地理位置不太好,之前在密歇根交换,去参加一个活动的外面发生枪击案,所以比较害怕这 ...

好纠结。。T T
    中介推荐我去wustl,说综排高,统计也好就业. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得加州气候好,金数听起来高大上,可是学姐在gatech统计好像也不错的样子T T

hermionecao9157 发表于 2015-4-4 17:55:00 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-4 13:18. From 1point 3acres bbs
    好纠结。。T T
    中介推荐我去wustl,说综排高,统计也好就业
    我觉得加州气候好,金数听起来高大上,可是 ...

我也觉得gatech综排比较一般,但是学姐说它太偏工科,排名上会吃亏,anyway,选自己喜欢的,不留遗憾就好~ps要是去gt一定要加下微信~

楼主| dong7221 发表于 2015-4-6 14:41:26 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-4 17:55. 1point3acres.com/bbs
    我也觉得gatech综排比较一般,但是学姐说它太偏工科,排名上会吃亏,anyway,选自己喜欢的,不留遗憾就好 ...

你是学什么专业呀?对Gatech的就业有了解不?

hermionecao9157 发表于 2015-4-6 14:45:09 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-6 14:41
    你是学什么专业呀?对Gatech的就业有了解不?

我本科是数学,申到gatech是数学系底下的统计,gatech整体就业率据说很不错,统计系比较小样本少,听学姐说认识的统计同学都找到工作了,跟一般项目比起来就业应该还算不错

楼主| dong7221 发表于 2015-4-6 14:59:51 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-6 14:45
    我本科是数学,申到gatech是数学系底下的统计,gatech整体就业率据说很不错,统计系比较小样本少,听学姐 ...

加个QQ呗~我也是录到和你一样的~现在在被其他人鼓吹的也要偏向Gatech了。。

hermionecao9157 发表于 2015-4-6 15:02:14 | 显示全部楼层
    dong7221 发表于 2015-4-6 14:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加个QQ呗~我也是录到和你一样的~现在在被其他人鼓吹的也要偏向Gatech了。。

1261557747~