一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] Welcome to UF: your email account has been created‏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dtspslhh 发表于 2015-4-2 16:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Welcome to UF: your email account has been created‏前几天学校发了一封邮件给我,给了我一个@ufl.edu的邮箱,然后就没有然后了。
各位前辈们,这是录取了吗,求问!

asterjesus 发表于 2015-4-4 10:24:04 | 显示全部楼层
我是收到录取通知后一天才收到的这条消息,应该是录取了,还是email下小米吧
回复 支持 2 反对 0

lezhend 发表于 2015-4-7 11:10:37 | 显示全部楼层
LZ and LS我录了UFL,想问下他家关于415做出决定的事,能不能加下我扣扣602675672

Lzzzperfect 发表于 2015-4-7 17:42:11 | 显示全部楼层
我今天收到的AD,1500小奖,楼主决定去UFL了么?

楼主| dtspslhh 发表于 2015-4-7 18:23:01 | 显示全部楼层
lezhend 发表于 2015-4-7 11:10
LZ and LS我录了UFL,想问下他家关于415做出决定的事,能不能加下我扣扣602675672

已加好友

楼主| dtspslhh 发表于 2015-4-7 18:24:10 | 显示全部楼层
Lzzzperfect 发表于 2015-4-7 17:42
我今天收到的AD,1500小奖,楼主决定去UFL了么?

在等  还有四所学校pending
不过如果这周还没消息  就会先答复占个位置  好像是没有占位费的

2_much 发表于 2015-4-7 21:59:08 | 显示全部楼层
dtspslhh 发表于 2015-4-7 18:24
在等  还有四所学校pending
不过如果这周还没消息  就会先答复占个位置  好像是没有占位费的

我也是一样的情况,不介意加下我QQ 287206610 有情况联系一下·~~

asterjesus 发表于 2015-4-9 16:31:09 | 显示全部楼层

能占坑?没听说啊,15号前就要扫描接受或者拒绝了吧。已加各位好友

choulyn 发表于 2015-4-10 15:33:27 | 显示全部楼层
LZ,我上月中收到offer,求问是不是15号之前必须给答复?小米一直不理我啊。。。占坑费是怎么回事?

楼主| dtspslhh 发表于 2015-4-10 18:49:26 | 显示全部楼层
choulyn 发表于 2015-4-10 15:33
LZ,我上月中收到offer,求问是不是15号之前必须给答复?小米一直不理我啊。。。占坑费是怎么回事?

4.15之前  把Signed Offer of Graduate School Admission 扫描发给他们就可以了吧  在Admission Letter的附件里面有这一页  如果得了奖学金  还有Accept/Decline Award Offer
没有看到要占坑费啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

choulyn 发表于 2015-4-10 21:39:39 | 显示全部楼层
所以是准备从UFL了咩?

楼主| dtspslhh 发表于 2015-4-10 22:13:07 | 显示全部楼层
choulyn 发表于 2015-4-10 21:39
所以是准备从UFL了咩?
.1point3acres缃
本来有这个想法
但是现在来了个WUSTL的CE  还是计算机学院下面的  就又纠结了

motomiya 发表于 2015-4-24 21:51:47 | 显示全部楼层
PS这个邮箱我至今没能登陆进去忧桑

gunnerye 发表于 2015-5-12 15:25:55 | 显示全部楼层
请问一下LZ,你的Admission Letter是在哪看的啊?我除了收到这个注册邮箱的邮件之外就没有其他消息了,不知道什么情况。。

asdfg009 发表于 2015-5-13 15:45:51 | 显示全部楼层
LS的情况我也一样,没有收到Admission Letter