一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 想问下签证的时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjp235 发表于 2015-4-2 17:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我已经收到I20表格然后预约了4月13日的面签,但是好像有消息说不能早于I20上日期的120天进行签证,是这样的吗?我看地里有不少人已经拿到签证了。求解答
wangryan 发表于 2015-4-2 17:34:52 | 显示全部楼层
这么早啊。。。瞻仰啊

楼主| yjp235 发表于 2015-4-2 17:36:11 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-4-2 17:34
这么早啊。。。瞻仰啊

对啊,我没有等所有结果出来,看到有offer就不等了。立刻接受就拿到I20了。网上说法好奇怪,有说120天有说90天的

DDMM0615 发表于 2015-4-2 19:00:57 | 显示全部楼层
地里最近面签成功的都超过了120天,感觉应该不是明文规定,或者之前的规定?应该可以放心大胆地去签吧

楼主| yjp235 发表于 2015-4-2 22:56:31 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-4-2 19:00
地里最近面签成功的都超过了120天,感觉应该不是明文规定,或者之前的规定?应该可以放心大胆地去签吧

我找到原文了,
申请人最好在获得I-20表后尽快申请非移民学生签证,以便尽早安排签证面谈。请注意,学生签证的签发日期不会早于I-20表上注明的入学日期前120天。

DDMM0615 发表于 2015-4-3 08:49:33 | 显示全部楼层
yjp235 发表于 2015-4-2 22:56
我找到原文了,
申请人最好在获得I-20表后尽快申请非移民学生签证,以便尽早安排签证面谈。请注意,学生 ...

这个原文是哪里给出的?
不科学呀。。。都是八月多开学的,之前一两周地里有小伙伴已经顺利拿到五年的学生签呀

dwztom 发表于 2015-4-4 07:55:34 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-4-3 08:49
这个原文是哪里给出的?
不科学呀。。。都是八月多开学的,之前一两周地里有小伙伴已经顺利拿到五年的学 ...

不是i-20就是i-901,具体找不到了。

dwztom 发表于 2015-4-4 07:57:11 | 显示全部楼层
这个我昨天拿到了i20,并且网上申了sevis和填写了DS160,这个120天很确定看到了。最好还是遵从奥。

lyburke 发表于 2015-4-4 11:41:13 | 显示全部楼层
面签和签发日期均超过120天,护照已拿到。。。仅供LZ参考