传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

开奖结果#15: 钙奶一瓶@UCSD STAT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 18:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC San Diego]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106982-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    -
    算是和小秘交流最频繁的一个学校了, 她的耐心一直给我留下了很好的印象...
    而且也是我提交最早的学校(之一).
    -
    开奖继续. (竟然还在继续...)
    . From 1point 3acres bbs
    祝大家都能有好的开奖结果.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦-
    PS:

目前的 stat ad 有 UCSD, Boston, Rutgers, Rice, UCDavis, Columbia, UIUC, UVa(已清仓+refer同学).. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

其中:
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UIUC 可能不去了
    Columbia 是永远的纠结 (利弊已经被过度讨论了, 在此不再细说)...
    Rice 目前总体感觉不错(国内名气差些)
    Boston 感觉费用偏高, 加上周边名校的压力....... from: 1point3acres.com/bbs
    UCSD似乎偏理论, 可能不太适合我这种想要就业的同学...
    总之就是依然纠结中......

迫切期待大家的建议!!
    -
    . visit 1point3acres.com for more.
    PPS:. from: 1point3acres.com/bbs
    插播两个花絮:
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    开奖结果#14.5: 再次感谢您的参与@UMN STAT MS (同样的拒信发两回...)
    开奖结果#14.75: 敬请期待@Cornell STAT MPS Hold List. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

jackie-ljy 发表于 2015-4-2 19:02:14 | 显示全部楼层
    哈哈 HOLD LIST吗?来了一起去康村吧!康村感觉比RICE好

fengfeifei 发表于 2015-4-2 19:04:35 | 显示全部楼层
    校友不一起去sd嘛?~

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:06:45 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-4-2 19:02. more info on 1point3acres.com
    哈哈 HOLD LIST吗?来了一起去康村吧!康村感觉比RICE好

Hold List 是昨天下午来的~
    . 1point3acres.com/bbs康村好, 但是 Hold List 转正的时间至少一个月, 不知道能不能等到那个时候啊.

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:07:49 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-4-2 19:04
    校友不一起去sd嘛?~

我还在考虑, 如果能去的话就有校友作伴啦~
    那你已经定了 UCSD 吗??

taomudehua 发表于 2015-4-2 20:13:04 | 显示全部楼层
    cong! sd好地方啊,另外想问下楼主有申ucla吗,结果怎样? 我是加州控哈哈.1point3acres缃
    打算明年申,想问下楼主是DIY还是中介?

EroicaCMCS 发表于 2015-4-2 20:14:04 | 显示全部楼层
    UCSD可以选CS的课呀 (不算毕业学分)

是我的话会在 UCSD 和 Columbia 之间选

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:17:50 | 显示全部楼层
    taomudehua 发表于 2015-4-2 20:13. visit 1point3acres.com for more.
    cong! sd好地方啊,另外想问下楼主有申ucla吗,结果怎样? 我是加州控哈哈
    打算明年申,想问下楼主是DIY还 ...

THX!!
    -
    UCLA 我申了, 不过貌似有一个 bug, 就是他们一直发邮件来说我个人信息有问题...不能录入系统..但是我发邮件过去问, 他们也不搭理我, 老是自动回复, 所以到后来我也就管不了了...

邮件原文:-google 1point3acres
    There is a minor discrepancy in the personal information you submitted in your-google 1point3acres
    recent application. This discrepancy is preventing your application from loading
    into UCLA's mainframe database.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Please contact us as soon as possible at onlineapphelp@grad.ucla.edu and put
    DISCREPANCY in the subject line. Include your full name exactly as you gave it
    in the application in the body of your email.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:20:01 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-4-2 20:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UCSD可以选CS的课呀 (不算毕业学分)

是我的话会在 UCSD 和 Columbia 之间选
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢建议, 能选CS的课很吸引人啊~~

想问一下, 你对于 Rice 持什么看法呢?因为最近我除了哥大也在考虑这所.

EroicaCMCS 发表于 2015-4-2 20:36:46 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:20
    谢谢建议, 能选CS的课很吸引人啊~~. 1point 3acres 璁哄潧

想问一下, 你对于 Rice 持什么看法呢?因为最近我除了哥大也在考虑 ...

实话说Rice我不太了解不敢乱说,只知道比较便宜,招人标准较高/录人较少(相比哥大统计)
    (虽说usnews本科生综排20也没觉得Rice名声很大。。)

考虑 UCSD 主要是因为:方便选CS,便宜,气候地理位置好. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    考虑 Columbia 主要是因为:哥大平台够高,自己努力有无限可能;招人水其实无所谓的。。

评分

youyang 发表于 2015-4-2 20:40:43 | 显示全部楼层
    请问 楼主rice    和 Davis  怎么选。。。我有收到这俩

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:49:25 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-4-2 20:36
    实话说Rice我不太了解不敢乱说,只知道比较便宜,招人标准较高/录人较少(相比哥大统计). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    (虽说usnews本科 ...

感谢, 很棒的分析!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

但是哥大据说课程设置不是很理想, 而且大家主要都是在说中文, 大班授课师生交流少, 在这几个方面还是有点觉得不够满意啊......?

Rice 确实有你说到的这个问题, 名声相比其他会差不少...

fengfeifei 发表于 2015-4-2 20:53:54 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 13:07
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我还在考虑, 如果能去的话就有校友作伴啦~

还没accept,不过应该差不多定了~性价比比较高感觉~别的没出的好学校都好贵了……sd位置也不错~.1point3acres缃

评分

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 21:01:57 | 显示全部楼层
    youyang 发表于 2015-4-2 20:40
    请问 楼主rice    和 Davis  怎么选。。。我有收到这俩

看了层主的定位帖, 大概提供一些参考意见:. visit 1point3acres.com for more.

既然你不希望学太理论的东西, 那么可能 UCD 不太适合;
    地理位置的话, Rice 在 Houston 这个城市里, 也许就业会相对方便 (有待进一步考证.), 但是就生活的舒适宜居程度来说, 加州应该更吸引人;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但是, 另一方面, 从知名度和专排上看, 可能 UCD 更高一些., 这里的知名度指国内的知名度. 但在美国本土, Rice 是个好学校, 尤其是在南部.

归根结底, 还是得看楼主更侧重哪个方面啦, 毕竟两个学校各有千秋.

补充内容 (2015-4-2 21:02):
    最后一句话中, 「楼」应为「层」.

有梦的小学渣 发表于 2015-4-2 23:21:29 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 20:07
    我还在考虑, 如果能去的话就有校友作伴啦~

SD好地方啊~楼主哪个学校的?

有梦的小学渣 发表于 2015-4-2 23:29:05 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-4-2 20:53
    还没accept,不过应该差不多定了~性价比比较高感觉~别的没出的好学校都好贵了……sd位置也不错~

阳光,沙滩,海岸线~~我已经卧倒

youyang 发表于 2015-4-2 23:44:50 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-4-2 21:01
    看了层主的定位帖, 大概提供一些参考意见:

既然你不希望学太理论的东西, 那么可能 UCD 不太适合;

哈哈哈你是楼主,,,LZ真棒,希望有机会做同学啦。。你的开奖模式实在太炫了

susielemon 发表于 2015-4-2 23:51:28 | 显示全部楼层
    传说rice这届的国际学生统统毕业前拿job offer,大德州真威武~

miaoxiao23 发表于 2015-4-3 08:28:23 | 显示全部楼层
    作为妹子表示楼主为何不从了uc系列啊啊啊 气候这个东西是多么的!重!要!

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-4-3 09:29:38 | 显示全部楼层
    有梦的小学渣 发表于 2015-4-2 23:21
    SD好地方啊~楼主哪个学校的?

谢谢~~北京理工大学~