一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真三低Power。。。拿到了USC。。。感觉已经累不爱了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrhhsmr 发表于 2015-4-2 21:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103285-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我很奇怪居然拿到了,我这样的xue zha居然拿到了USC的EE录取,但是专业应该是强电方面的,Electrical Engineering (Electric Power)应该会去吧

评分

iamash 发表于 2015-4-2 22:02:16 | 显示全部楼层
    big cong!!!和楼主差不多啊感觉!沾沾喜气!蹭蹭人品!

iamash 发表于 2015-4-2 22:14:04 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-4-2 22:02
    big cong!!!和楼主差不多啊感觉!沾沾喜气!蹭蹭人品!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    问下楼主收到邮件的具体时间是不是USC都喜欢下午发

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-4-2 22:16:34 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-4-2 22:14
    问下楼主收到邮件的具体时间是不是USC都喜欢下午发
    .1point3acres缃
    是的,今天下午寄到的,但是我感觉还是好神奇,因为我GPA就是3.1,网上都说南加大卡3.5的GPA,可能去读Power的人太少了吧也许

iamash 发表于 2015-4-2 22:18:36 | 显示全部楼层
    mrhhsmr 发表于 2015-4-2 22:16. more info on 1point3acres.com
    是的,今天下午寄到的,但是我感觉还是好神奇,因为我GPA就是3.1,网上都说南加大卡3.5的GPA,可能去读Po ...

不是说EE底下的track都是可以随意转的么,LZ给了我希望啊

Duriya 发表于 2015-4-2 22:21:25 | 显示全部楼层
    楼主申的是Power方向么,我也申了USC的Power,可是还没有消息。。。

lsycr70928A 发表于 2015-4-2 22:38:54 | 显示全部楼层
    cong!我申的不是power方向,但是也已经under review好几个月了……沾沾喜气,期待usc的ad!

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-4-2 23:42:47 | 显示全部楼层
    Duriya 发表于 2015-4-2 22:21
    楼主申的是Power方向么,我也申了USC的Power,可是还没有消息。。。

是的,是那啥USCi20的邮箱发的,我看有人在垃圾邮箱翻出来了,你看看去?

麦爬爬 发表于 2015-4-3 05:31:10 | 显示全部楼层
    恭喜!!!沾沾喜气 求USC的ad!!

Duriya 发表于 2015-4-3 09:45:41 | 显示全部楼层
    mrhhsmr 发表于 2015-4-2 23:42
    是的,是那啥USCi20的邮箱发的,我看有人在垃圾邮箱翻出来了,你看看去?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    垃圾箱里面没有。。

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-4-3 09:57:43 | 显示全部楼层
    Duriya 发表于 2015-4-3 09:45
    垃圾箱里面没有。。

那再等等,我感觉今年可能申Power的人少了,我这边正式的录取信还没有收到,只是一个i20文件表示你被录取了,可以去办理了i20了,邮箱地址是usci20@usc.edu

Duriya 发表于 2015-4-3 10:12:32 | 显示全部楼层
    mrhhsmr 发表于 2015-4-3 09:57
    那再等等,我感觉今年可能申Power的人少了,我这边正式的录取信还没有收到,只是一个i20文件表示你被录取 ...

这样,有回复的期限么

laoxie09 发表于 2015-4-3 10:15:10 | 显示全部楼层
    到了USC lz有什么打算吗? 打算转cs还是vlsi还是power到底

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-4-3 20:20:05 | 显示全部楼层
    laoxie09 发表于 2015-4-3 10:15
    到了USC lz有什么打算吗? 打算转cs还是vlsi还是power到底

不知道啊,转VLSI可以考虑一下,CS就算了真不想搞纯软的。。。