一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 是NYU-POLY还是高级骗子?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CindyHuang 发表于 2015-4-2 23:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NOT IMPORTANT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
事情是这样的,半个小时前,楼主正毕着设,忽然接到一个电话,显示”未知“
. from: 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧一个女士(用标准普通话),说你是**同学吧,我是NYU-POLY中国事务区的
说是要谈见面会的事,问我是不是在**城市。

请问,地里还有人接到这样的电话吗?如果有的话,I am sorry,请忽略以下我的臆想。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的第一直觉,这是个骗子啊!!!(看多美剧我已经腹黑到这样了吗?)
于是乎,俺不想多聊(事后觉得我该多问问啊),我说我已经decline了,然后她就开始问我决定要去哪了吗?.1point3acres缃
楼主我死活不想说。。。。。。
然后对方说,那好吧。。。。。。然后就没有然后了。. from: 1point3acres.com/bbs

然后我就回忆了,
今天收拾寝室时,把NYU寄过来的包裹纸丢楼下围合垃圾桶了
联邦快递上有信息我没有处理!!!(傻了)

我只想说,现在的骗子已经可以发展到这种程度了吗!!!
信息都是英文啊!!!英文这么好!!!还见面会!!!以前是中介吗!!!

最后,提醒大家,包裹什么的,上面的信息能处理要处理啊!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝大家 四月顺利,想要神牛的召唤出神牛. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

louis91 发表于 2015-4-2 23:40:23 | 显示全部楼层
头一回听说

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-2 23:45:05 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我也只能 he he 了

渣渣程序员 发表于 2015-4-2 23:45:31 | 显示全部楼层
我昨天接到电话的。。。应该不是骗子吧

gloryhussar 发表于 2015-4-2 23:46:03 | 显示全部楼层
可能是真的,据我所知POLY EE有一个专门负责中国的招生的人,这个人就是咱国家过去POLY的,因此POLY还在网站上对transcript有详细要求(列出了所有985+211学校)。

gerui1121 发表于 2015-4-2 23:50:01 | 显示全部楼层
应该不是,我也接到了,是注册宣讲会的吧,录取通知书里也有

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-2 23:52:15 | 显示全部楼层
gerui1121 发表于 2015-4-2 23:50
应该不是,我也接到了,是注册宣讲会的吧,录取通知书里也有

我错大了
好不容易脑洞开一次 开错了
I am so sorry
.1point3acres缃

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-2 23:53:55 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2015-4-2 23:45
我昨天接到电话的。。。应该不是骗子吧

果断想错了。。。。。。
但为什么正好是今天丢了这包裹纸。。。。。。

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-2 23:55:04 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2015-4-2 23:46. visit 1point3acres.com for more.
可能是真的,据我所知POLY EE有一个专门负责中国的招生的人,这个人就是咱国家过去POLY的,因此POLY还在网 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我大概是脑洞乱开了

还好 还好 又相信这个世界了

messyji 发表于 2015-4-3 00:01:10 | 显示全部楼层
POLY貌似真的有见面会的

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-3 00:15:53 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-3 00:01
POLY貌似真的有见面会的

是 有见面会,我知道,哎,可能是种种迹象让我联想......
1.对方不知道我decline了(当然也说的过去)
2.我今天刚把包裹纸扔了,就收到电话,这日子
3.对方显示未知

果断不能随意开脑洞

elviszou 发表于 2015-4-3 01:16:41 | 显示全部楼层

iamash 发表于 2015-4-3 07:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
问下楼主poly包裹大概过了多久送到的~我已经交了占坑费一个多月了

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-3 07:45:13 | 显示全部楼层
iamash 发表于 2015-4-3 07:34
问下楼主poly包裹大概过了多久送到的~我已经交了占坑费一个多月了

2.25的录信 3.6 收到的包裹
我没有交占坑费 貌似无关

古风 发表于 2015-4-3 07:49:30 | 显示全部楼层
是真的 很多学校都有中国学生见面会 见学生是中国人就讲中文 也没什么吧 poly招生办之类的应该有中国人

为什么楼主说poly还是高级骗子?
以前是有不好的言论 但也没骗什么吧

. more info on 1point3acres.com话说你不是也申请了poly吗?

rsun 发表于 2015-4-3 07:51:46 | 显示全部楼层
CindyHuang 发表于 2015-4-3 00:15
是 有见面会,我知道,哎,可能是种种迹象让我联想......
1.对方不知道我decline了(当然也说的过去)
...

用skype或者其他网络电话打电话经常显示未知的。。不要太紧张

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-3 07:52:28 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-3 07:49
是真的 很多学校都有中国学生见面会 见学生是中国人就讲中文 也没什么吧 poly招生办之类的应该有中国人

...

我不是说Poly是骗子。。。. from: 1point3acres.com/bbs
我以为对方是诈骗集团。。。

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-3 07:55:50 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-4-3 07:51
用skype或者其他网络电话打电话经常显示未知的。。不要太紧张
. visit 1point3acres.com for more.

Too young too simple 了

WHQFRD 发表于 2015-4-3 15:35:08 | 显示全部楼层
LZ最终准备从那一家啊?

楼主| CindyHuang 发表于 2015-4-3 15:52:02 | 显示全部楼层
WHQFRD 发表于 2015-4-3 15:35-google 1point3acres
LZ最终准备从那一家啊?

求比较 USC 和 NWU