一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pure Storage onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flamen 发表于 2015-4-3 07:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天又要一家onsite了好紧张!来发个pure的面经攒人品~~

第一轮问的是一个api,每次register的时候需要call一个callback,但是在event被触发之前call的callback都不能成功被call,在event被触发之后call的都可以,同时之前delay的call也要成功call,让写具体的function如何work。还问了multithreading的问题。
第二轮是类似LRU cache的题目。-google 1point3acres

大家加油~~
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

大饭团 发表于 2015-10-26 01:45:33 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-22 07:07
我当时第一轮电面的题是C++虚函数,第二轮是pure number

想请问一下这个pure number具体是什么题呢?我看大家都在说pure number, 但是实在是没有搜到这个题。先谢谢啦!还想请问下,是面的加州的office还是西雅图的呢?
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-4-22 07:07:48 | 显示全部楼层
我当时第一轮电面的题是C++虚函数,第二轮是pure number
回复 支持 1 反对 0

lby8833 发表于 2015-4-6 04:30:25 | 显示全部楼层
刚面了第一轮phone interview,题目跟lz的第一轮一样

skyforlife 发表于 2015-4-6 12:18:44 | 显示全部楼层
明天面第二轮 希望是LRU Cache

楼主| flamen 发表于 2015-4-7 02:03:33 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-4-5 12:30
刚面了第一轮phone interview,题目跟lz的第一轮一样

希望对你有帮助 :)

楼主| flamen 发表于 2015-4-7 02:03:43 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-4-5 12:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

希望对你有帮助 :)

楼主| flamen 发表于 2015-4-7 02:04:25 | 显示全部楼层
skyforlife 发表于 2015-4-5 20:18
-google 1point3acres
不完全是LRU cache哦 你熟练掌握那题应该没问题 加油!

skyforlife 发表于 2015-4-7 04:16:27 | 显示全部楼层
flamen 发表于 2015-4-7 02:04
不完全是LRU cache哦 你熟练掌握那题应该没问题 加油!

谢谢~

buaawj 发表于 2015-4-7 04:44:13 | 显示全部楼层
请问,楼主第二轮phone interview的coding interview, 主要考那方面的题?能否告知你的考题呀?万分感谢!

xieqilu1989 发表于 2015-4-22 06:55:20 | 显示全部楼层
楼主,第一题是不是用stack做啊?第二题和LRU Cache有什么区别?

哆啦嗦 发表于 2015-5-14 15:34:57 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-22 07:07

请问你除了pure number还有其它题吗? 我也要面第二轮电面。谢谢!

哆啦嗦 发表于 2015-5-14 15:36:12 | 显示全部楼层
buaawj 发表于 2015-4-7 04:44
请问,楼主第二轮phone interview的coding interview, 主要考那方面的题?能否告知你的考题呀?万分感谢!

你好,我也马上要面第二轮电面了, 想请问一下你第二轮面的是哪些题了? 万分感谢!

godhascome 发表于 2015-5-14 23:49:33 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-5-14 15:34
请问你除了pure number还有其它题吗? 我也要面第二轮电面。谢谢!

没有,就这题。

哆啦嗦 发表于 2015-5-15 02:04:26 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-5-14 23:49. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有,就这题。
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯, 谢谢啦!

haiqicun 发表于 2015-5-23 07:14:04 | 显示全部楼层
skyforlife 发表于 2015-4-6 12:18

请问你是几号第一轮电面的?第二轮电面的题目方便告诉一下吗?十分感谢!

haiqicun 发表于 2015-5-23 07:14:42 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-22 07:07. 1point3acres.com/bbs

请问你第一轮很第二轮分别是几号面的啊?非常感谢!

haiqicun 发表于 2015-6-1 22:23:35 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-4-6 04:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

请问楼主第二轮是什么题目啊? 第一轮多线程的follow up 会问什么啊?跪谢了!!!

xiaoc10 发表于 2015-6-16 12:36:01 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
请问第二轮店面完了吗,能透露一下是什么题吗?

xiaoc10 发表于 2015-6-16 12:37:19 | 显示全部楼层
请问楼主,关于multithreading的问题能具体的说一说吗?谢谢啦

这个杀手不太冷 发表于 2015-9-22 04:20:45 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-5-14 15:36
你好,我也马上要面第二轮电面了, 想请问一下你第二轮面的是哪些题了? 万分感谢!

朋友你肯定面完了吧。 我当时第一轮和你们一样。 请问下pure number是什么 谷歌不到, 还有题具体是什么能透露下嘛,谢谢