一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

为什么来的都是如此纠结的学校,求比较EE@uwm,EE@UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Michael飞扬 发表于 2015-4-3 08:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@CE@UCSB]
  • [MS.AD无奖][EE@EE@UWM]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要还是希望能找到CE方向的工作,不大希望转CS
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如下
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来已经在USC和UWM之间纠结了很久准备从UWM的时候大清早又收到了UCSB的ad。由于对UCSB的情况不是太了解,想征询一下大家的意见。
    1、UCSB看以前帖子说是小而精,和UWM比哪个ee实力更强一些呢?. From 1point 3acres bbs
    2、课程设置上UWM是5门EE和5门CS已经很好了,UCSB的话除了必修几门课之外也挺自由的(当然必修的也是我想学的)。
    3、地理位置不用比较了...
    最后,到了4月,大家要沉住气哦,说不定能赶上ad的末班车. from: 1point3acres.com/bbs

本帖被以下淘专辑推荐:

clfhaha1234 发表于 2015-4-3 08:58:41 | 显示全部楼层
    master地理位置很重要吧?vote to UCSB,而且天气环境2所学校完全就是极端对立……

josephdesire 发表于 2015-4-3 16:02:14 | 显示全部楼层
    想问问lz ucsb是什么时候收到的呢??

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-4-3 16:08:57 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-4-3 16:02. 1point 3acres 璁哄潧
    想问问lz ucsb是什么时候收到的呢??

今天早晨6:48,这学校一点点发的,你的cornell比这个好吧

josephdesire 发表于 2015-4-3 16:35:13 | 显示全部楼层
    Michael飞扬 发表于 2015-4-3 16:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    今天早晨6:48,这学校一点点发的,你的cornell比这个好吧

看来还有希望~~~thx~~
    不过我现在不确定是Ms之后直接工作还是phd,所以对cornell有点犹豫
    lz去ucsb吧 地理位置太好了