一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有小伙伴收到Zenefits测试2的面经?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wasabi_akira 发表于 2015-4-3 09:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像地里都是test 3,是不是就我收到了test 2啊?哈哈,压力大大的。
还有小伙伴收到test 2了吗?
jhhuang 发表于 2015-4-3 11:18:25 | 显示全部楼层
我拿到4号...有小伙伴拿到4号可以分享一下吗?

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-3 11:37:56 | 显示全部楼层
jhhuang 发表于 2015-4-3 11:18
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看来我们都是非主流,加油加油!大不了就当探路了,给大家造个福。

nibuxing 发表于 2015-4-3 11:41:19 | 显示全部楼层
我是2的,还没做,OA时间比较长,不用太担心吧。

autumnhu 发表于 2015-4-3 11:46:04 | 显示全部楼层
jhhuang 发表于 2015-4-3 11:18

做完Data Engineer接着就做了Software Engineer,还是用的hackerrank,两道题三个小时:
第一道题有n个火车站,每个火车站有a1, a2, ..., an张火车票可以卖,票的价格是该火车站剩余的火车票数,问怎样卖票可以让前m张票的总收入最高,并打印总收入。比如说m = 4, n = 2, a1 = 2, a2 = 5, 则总收入为14 = 5 + 4 + 3 + 2. 想了半天,只能通过一个test case,求版上大神指导啊。
第二道题有点像 Lexicographic rank of a string, 但是存在重复字符,并且可能存在rank很大的情况需要处理。还有一些其他的要求,不太记得了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

http://www.meetqun.com/thread-7939-1-1.html

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-4-3 13:06:26 | 显示全部楼层

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-3 22:38:38 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-3 11:41
我是2的,还没做,OA时间比较长,不用太担心吧。

也是,大不了就当练练手了,加油!

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-3 22:39:12 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-4-3 13:06
我也是2,字数字数

看来可能换题了,不管怎样,努力就好,加油加油~

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-3 23:35:13 | 显示全部楼层
markca 发表于 2015-4-3 15:32
也是2号。。。。

加油加油,150分钟呢,起码可以google一下。

chica 发表于 2015-4-5 03:09:45 | 显示全部楼层
我也是2号,各种没人做过啊

nathanwong 发表于 2015-4-5 04:52:52 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2015-4-3 11:46
做完Data Engineer接着就做了Software Engineer,还是用的hackerrank,两道题三个小时:
第一道题有n个火 ...

第二题是很麻烦,我只过了一个test。妈的。本来想研究一番再写,最后想想浪费时间我就交了。这个题目 我觉得就算算过了。那么onsite 人家会根据你的OA 出题目,到时候跪的可能性更大。