一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd rej from UIUC, uiuc小米你能不能像普渡小米学习一下!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hermionecao9157 发表于 2015-4-3 10:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ xjtu, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    催了好多次他家小米,永远不回邮件,前天又催了一次,终于催出据信。。本来还在想他家career service这么好,给我ad要不要去,结果是自己多虑了,人家压根没打算要我嘛~但是你起码回邮件哇,同样催purdue小米,小米每次都很耐心回复,小米和小米之间差距还是挺大的~希望这个据信能换来purdue ad,眼看还有一个学校没出结果,申请季就要结束,求加大米哇~~~~

评分

124929052 发表于 2015-4-3 10:39:48 | 显示全部楼层
    普度小蜜回的难道不是很没营养嘛。。  虽说是回了

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-3 10:44:11 | 显示全部楼层
    124929052 发表于 2015-4-3 10:39
    普度小蜜回的难道不是很没营养嘛。。  虽说是回了

是挺没营养的,就是让我耐心等待,4.15之前肯定出结果,但是回的挺诚恳挺耐心的,uiuc小米是傲娇的从来不回复

kevin0401 发表于 2015-4-3 10:46:08 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-3 10:44
    是挺没营养的,就是让我耐心等待,4.15之前肯定出结果,但是回的挺诚恳挺耐心的,uiuc小米是傲娇的从来不 ...

普渡確定是4/15前出結果啊?

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-3 10:50:31 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-4-3 10:46
    普渡確定是4/15前出結果啊?

他给我回复的是说现在还没审核完我的材料,但是4.15之前一定会做出决定(all decisions will be finalized by April 15)

kevin0401 发表于 2015-4-3 11:00:14 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-3 10:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    他给我回复的是说现在还没审核完我的材料,但是4.15之前一定会做出决定(all decisions will be finalized ...

感謝大大 看來只好再等一下嚕

han241 发表于 2015-4-3 11:08:42 | 显示全部楼层
    据我教授说 PURDUE 近几年的录取很诡异的 而且都是HEAD一个人说的算 而且对CHINESE也不是很友善 可能是 CHINESE 太多吧 对了大家觉得是UMN好还是PURDUE 好啊

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-3 13:41:19 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-4-3 11:00
    感謝大大 看來只好再等一下嚕

再等等,说不定offer就在路上了

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-3 13:42:46 | 显示全部楼层
    han241 发表于 2015-4-3 11:08
    据我教授说 PURDUE 近几年的录取很诡异的 而且都是HEAD一个人说的算 而且对CHINESE也不是很友善 可能是 CHI ...

感觉purdue难度很大啊。。去年貌似不是很喜欢招国内本。。。个人觉得umn更好一些

kevin0401 发表于 2015-4-3 13:42:51 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-3 13:41
    再等等,说不定offer就在路上了

跪求普度或塔姆

tgh1122334 发表于 2015-4-3 15:57:06 | 显示全部楼层
    purdue的硕士就是phd的标准录取的,虽然我申了,但是反正我已经不抱希望了。。

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-3 18:58:07 | 显示全部楼层
    tgh1122334 发表于 2015-4-3 15:57
    purdue的硕士就是phd的标准录取的,虽然我申了,但是反正我已经不抱希望了。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我也基本不报希望了,只希望快点出结果好结束每天提心吊胆的刷邮箱日子😂😂😂

MorningPanda 发表于 2015-4-9 16:14:40 | 显示全部楼层
    说实话 我pu本科毕业的,我亲口听到head说 所有的申请他她亲自会看一遍 而且确实对中国人不太友善 有一次info session好几次point out几个事例针对中国人. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不过整体来说pu很棒啦!!!!虽然我从哪毕业了!!但是还是很喜欢呢。。。。。

当时没申请他的原因是。。。自己学校毕业的本科生居然也要托福成绩。。。也是醉了

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-9 17:19:14 | 显示全部楼层
    MorningPanda 发表于 2015-4-9 16:14
    说实话 我pu本科毕业的,我亲口听到head说 所有的申请他她亲自会看一遍 而且确实对中国人不太友善 有一次in ...

已经收到据信,我们班申请purdue的全部阵亡,感觉是不是ms也偏向录取拿过硕士学位的人呢~一直觉得pu项目很好,申的时候也觉得是dream没抱太大希望,不过收据信还是有点难过哎~

MorningPanda 发表于 2015-4-9 17:42:09 | 显示全部楼层
    最近普渡新开了一个fifth year ms专门针对本校stat学生 估计整体中心都扔那上面去了吧。。。patpat
    虽然我也很舍不得普渡 但是最近是时候收拾东西离开了。。

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-9 18:56:41 | 显示全部楼层
    MorningPanda 发表于 2015-4-9 17:42
    最近普渡新开了一个fifth year ms专门针对本校stat学生 估计整体中心都扔那上面去了吧。。。patpat. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    虽然我 ...

喔喔这样啊,那你是继续读书还是直接工作呢,感觉purdue的本科应该超强大

MorningPanda 发表于 2015-4-10 01:24:45 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-4-9 18:56
    喔喔这样啊,那你是继续读书还是直接工作呢,感觉purdue的本科应该超强大

跑到uconn继续读了

qgai 发表于 2015-4-10 02:28:00 | 显示全部楼层
    MorningPanda 发表于 2015-4-9 16:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    说实话 我pu本科毕业的,我亲口听到head说 所有的申请他她亲自会看一遍 而且确实对中国人不太友善 有一次in ...

对中国人有负面看法的话在统计圈里很难混的,每天同事学生和看的paper大多数都是中国人,心情能好吗

楼主| hermionecao9157 发表于 2015-4-10 10:47:15 | 显示全部楼层
    MorningPanda 发表于 2015-4-10 01:24
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦跑到uconn继续读了

uconn统计系小又精,很棒哇~

MorningPanda 发表于 2015-4-11 14:53:27 | 显示全部楼层
    我一门数学课的老师是uconn毕业的。。她跟我推荐uconn然后我就欢乐得申请了。。。。哈哈哈