一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Zugata Startup 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rickypotato 发表于 2015-4-3 10:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前公司依然是stealth mode,但是5月份就会公开。公司之前只有5人,不过最近招人应该多了一些。ceo 是前vmware senior director,工程师来自vmware, jive和palantir。
公司主要做HR tools,在palo alto。
融资情况很好,但是鉴于公司的模式不太方便透露。

已经谈妥了与很多公司的合作所以现在公司急需招人。
intern只剩下了一个position: front-end position: javascript, iOS or Android development .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
找fulltime的话可以看:http://zugata.com/jobs.html
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为公司团队非常小,所以每个工程师都会身兼数职,一定可以学到很多。不过找fulltime的话opth1b之类的
可能还是需要和co founder谈,我只是去实习所以具体情况还不是很了解。

简历发到:zugatainternship@gmail.com
然后写一段自我描述吧。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-4-3 10:53):. From 1point 3acres bbs
新人不会发帖,发了两个重复的,跪求版主把后面一个删掉。。感激不尽!!
opt和h1b的问题ceo回复说都好解决。就酱

评分

Asukawei 发表于 2015-4-3 11:06:40 | 显示全部楼层
已经给LZ发了邮件,希望能有面试

donghao 发表于 2015-4-3 11:46:06 | 显示全部楼层
已经发送邮件,谢谢楼主

eamon_felix4213 发表于 2015-4-3 11:50:45 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,已发邮件!

wansongsong 发表于 2015-4-3 13:17:23 | 显示全部楼层
感谢分享,已发邮件~希望可以得到面试机会~

wansongsong 发表于 2015-4-3 13:20:51 | 显示全部楼层
邮件已发,感谢楼主,希望可以得到面试机会

真爱你的云 发表于 2015-4-3 13:56:47 | 显示全部楼层
我很想知道这种公司招刚毕业的同学么。感觉这种规模的公司都是要招有多年工作经验的人。

楼主| rickypotato 发表于 2015-4-3 16:49:34 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-4-3 13:56
我很想知道这种公司招刚毕业的同学么。感觉这种规模的公司都是要招有多年工作经验的人。

哦哦, 好像是招,反正学校的career fair 貌似是来了~

santywang 发表于 2015-4-7 22:20:13 | 显示全部楼层
给LZ发邮件了,希望LZ能转给HR,十分感谢!

lakayii 发表于 2015-4-11 05:04:09 | 显示全部楼层
new grad能推吗

calvinq 发表于 2015-4-11 05:18:27 | 显示全部楼层
已发。麻烦lz 推一推 jiaqi luo

lx223 发表于 2015-4-11 09:22:56 | 显示全部楼层
看起来好像更多的是针对有工作经验的吧?

tyr034 发表于 2015-4-23 01:22:02 | 显示全部楼层
q请问楼主是第一人称的介绍还是第三人称的啊

searph 发表于 2015-5-15 04:48:26 | 显示全部楼层
email已发
谢谢楼主