一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

REJ from SBU 石溪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-4-3 11:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@SBU]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本想昨天AOE没中应该是有好消息吧 没想到今天躺枪
    说竞争激烈,位置有限。

今年申请应该是太激烈了。转专业的表示好难过。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

发个REJ,攒点人品,期待Dream AD快来啊!
    .1point3acres缃
    蛮喜欢长岛的,最终还是再见了。

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:13:48 | 显示全部楼层
    你啥时候收到的通知,sb发据信,还分拨。
    明天应该全部据信就发完了。

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 11:38:52 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:13
    你啥时候收到的通知,sb发据信,还分拨。
    明天应该全部据信就发完了。

我今天上午查的 昨天邮箱没动静 我也不知道什么情况

davidpy 发表于 2015-4-3 11:42:56 | 显示全部楼层
    太吓人了,看来aoe持续中

ternencel 发表于 2015-4-3 11:43:28 | 显示全部楼层
    虎摸,古风是群里的ID是啥,我还没出来,心好痛

ethanle 发表于 2015-4-3 11:44:07 | 显示全部楼层
    我在Gradcafe上看到好多人喷SBU是绩点控。。。不知道是不是真的。

补充内容 (2015-4-3 11:45):
    不应该说好多人,汇报结果上有三个被拒的这么说。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:44:21 | 显示全部楼层
    davidpy 发表于 2015-4-3 11:42
    太吓人了,看来aoe持续中

我感觉,后面全是据信?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:45:15 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-4-3 11:44
    我在Gradcafe上看到好多人喷SBU是绩点控。。。不知道是不是真的。

发现前面不是录取了好多3.5左右的人么

ethanle 发表于 2015-4-3 11:47:08 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:45
    发现前面不是录取了好多3.5左右的人么

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,刚看了下,是这样的。唉真是桑心

补充内容 (2015-4-3 11:47):
    估计被默拒了。

zxksqsm 发表于 2015-4-3 11:48:40 | 显示全部楼层
    LZ 转CS的?  SB 好像对转CS不是很友好的把

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 11:51:54 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-4-3 11:48

是的 但试一试嘛 你看友好名单里也没CU NYU CMU之类的 但还是有转专业的申请上了 所以试一试无妨

虽然现在结果很悲剧

Mr.Brain 发表于 2015-4-3 11:51:59 | 显示全部楼层
    看来我没有浪费申请费也对。。。

kataku 发表于 2015-4-3 11:52:07 | 显示全部楼层
    咦,还在发拒信。。。。。。。。

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 11:54:12 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-4-3 11:43
    虎摸,古风是群里的ID是啥,我还没出来,心好痛

我在群里基本不讲话 因为你们都拿了AD了 我还没学校的AD啊 快来AD吧

别担心 你没消息说不定就是好消息

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:54:46 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-4-3 11:47
    刚看了下,是这样的。唉真是桑心

补充内容 (2015-4-3 11:47):
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不会是默剧的,我们明天据信,或者周一。

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 11:55:01 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-4-3 11:44
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2015-4-3 11:45):
    . visit 1point3acres.com for more.
    有可能 我也看到不少人悲剧了 在那上面

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 11:55:23 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:44
    我感觉,后面全是据信?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,说不定还有AD 再等等吧

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 11:58:43 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-4-3 11:48

sb网页说,你如果不是cs本科,如果没有修完他要求的4门课,他可以录取你,但是你必须在自己的领域做的特别牛逼。
    Students of exceptional promise with non-standard background or who lack certain requirements may be considered for admission to the program on a provisional basis. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 12:01:02 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-3 11:55
    说不定还有AD 再等等吧
    .1point3acres缃
    我有个byu的全奖,最近发现,石溪2年学费得3万多刀,有点贵(对我来说,石溪不值这个钱)。应该是不会去了。只是自己申请了,想知道个结果。

楼主| 古风 发表于 2015-4-3 12:35:25 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-3 12:01
    我有个byu的全奖,最近发现,石溪2年学费得3万多刀,有点贵(对我来说,石溪不值这个钱)。应该是不会去 ...
    . From 1point 3acres bbs
    全奖挺好的 至少不花一分钱可以拿个MS 加油!!!