一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

居然被Buffalo拒了,呵呵呵呵

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwprotoss 发表于 2015-4-3 11:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][ME@SUNY-Buffalo]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116447-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天从Costco回来的路上用手机查邮箱查出来的,Buffalo发邮件说“unable to offer you admission”。方向选的Bioengineering。US News 2015研究生院ME排名ASU排42,Buffalo排49;US News 2016研究生院ME排名ASU排39,Buffalo排66。结果ASU毕业的GPA3.81的连AD都拿不到。Buffalo今年ME PhD的录取率听地里有人说低于25%,我想说Buffalo今年申请者生源是有多阔绰啊?呵呵呵呵~
     楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 11:59:07 | 显示全部楼层
    顺便吐槽一下。Costco的sundae真难吃!他家的热狗还凑合!

jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35:15 | 显示全部楼层
    LZ不会是overqualified ??

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 12:41:07 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35

不会吧,学校一般,然后Research背景极弱,可忽略不计。

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 12:41:15 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35

不会吧,学校一般,然后Research背景极弱,可忽略不计。

mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28:07 | 显示全部楼层
    楼主你到底是有什么事情想不开啊,我现在BUFFALO读EE冷的要死,老板给全奖让我留下,我还忙着伸到别处,PSU,ASU,OSU,UCSB,想过舒适一点的生活呢。。

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-16 07:55:13 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28
    楼主你到底是有什么事情想不开啊,我现在BUFFALO读EE冷的要死,老板给全奖让我留下,我还忙着伸到别处,PSU ...

. 1point 3acres 璁哄潧ASU的EE很不错呀。。。可惜ME太穷没钱了。。。

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-16 07:58:51 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28. 1point3acres.com/bbs
    楼主你到底是有什么事情想不开啊,我现在BUFFALO读EE冷的要死,老板给全奖让我留下,我还忙着伸到别处,PSU ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    小伙伴了解public health下面的biostat的项目怎么样吗?现在正在和Umass两者纠结中

mikejason2005 发表于 2015-4-17 00:18:36 | 显示全部楼层
    yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-16 07:58
    小伙伴了解public health下面的biostat的项目怎么样吗?现在正在和Umass两者纠结中
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    隔专业如隔山啊,我楼上的CS的都从来没去过。不顾你这个情况完全不用纠结,虽然BUFFALO冷了点,但是你UMASS也不是加州佛州,直接选BUFFALO.如果你要找学术教职方向发展,BUFFALO排名高,bio不bio的statistic都高,UMASS怎么USNEWS里面没有排名,难道没排上。这里有一个简版,过去5年至少有一个这个方向毕业的PHD的学校的排名。
    Rank within .1point3acres缃
    Biostatistics
    University Overall
    Rank
    1 Harvard University 3 .1point3acres缃
    1 University of Washington 3
    3 Johns Hopkins 5 . 1point 3acres 璁哄潧
    4 University of North Carolina 10
    5 University of Michigan 12
    6 University of California, Berkeley 17
    7 University of Minnesota 22
    8 University of Wisconsin 27
    9 University of California, Los Angeles 31
    10 Columbia University 33
    11 Emory University 38
    12 University of Iowa 40
    13 Boston University 45
    13 University of Pittsburgh 45
    15 University of Texas Health Sciences Center 53 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    16 Medical College of Wisconsin 55
    17 Medical University of South Carolina 58
    18 University at Buffalo 64
    19 Virginia Commonwealth University 67
    Tulane University RNP . from: 1point3acres.com/bbs
    The University of Cincinnati RNP

如果你要找工作,更选BUFFALO.因为BUFFALO的医学生物领域声望很高,BUFFALO最开始就是医学院起家的。心脏起搏器就是这里发明的,旁边有一个全国排的上名的癌症研究中心和医院,还有专门的DOWNTOWN的BIOSTAT研究大楼和设施,然后还正在继续扩建中,不知道哪里来的钱啊!!!!

补充内容 (2015-4-17 00:20):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充一下,来的话,至少带着驾照,然后过来马上拿美国驾照。然后带上3000到1万5千刀不等的美金专门用来买车,从差到好一定可以买得到。就听我这么一个建议,不然BUFFALO下雪冷的时候,不要怪我没告诉你的怎么应对。

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-17 02:56:34 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-17 00:18
    隔专业如隔山啊,我楼上的CS的都从来没去过。不顾你这个情况完全不用纠结,虽然BUFFALO冷了点,但是你UMA ...

车这件事大家都懂的,不买生活质量太低。. 1point 3acres 璁哄潧

看到哪里来的钱,忍不住捶地笑:)

小伙伴感觉这排名靠谱吗?本校RUTGERS去年并了个医院,biostat排名应该很强但是都没轮上。

不过录取都没有期限而且我也不急着要I20,所以应该到月底再选学校。谢谢建议~!