推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

居然被Buffalo拒了,呵呵呵呵

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwprotoss 发表于 2015-4-3 11:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][ME@SUNY-Buffalo]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116447-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    今天从Costco回来的路上用手机查邮箱查出来的,Buffalo发邮件说“unable to offer you admission”。方向选的Bioengineering。US News 2015研究生院ME排名ASU排42,Buffalo排49;US News 2016研究生院ME排名ASU排39,Buffalo排66。结果ASU毕业的GPA3.81的连AD都拿不到。Buffalo今年ME PhD的录取率听地里有人说低于25%,我想说Buffalo今年申请者生源是有多阔绰啊?呵呵呵呵~
     楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 11:59:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    顺便吐槽一下。Costco的sundae真难吃!他家的热狗还凑合!

jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35:15 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    LZ不会是overqualified ??

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 12:41:07 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35

不会吧,学校一般,然后Research背景极弱,可忽略不计。

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-3 12:41:15 | 显示全部楼层
    jarvisyang 发表于 2015-4-3 12:35.1point3acres缃

不会吧,学校一般,然后Research背景极弱,可忽略不计。

头像被屏蔽
    mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28:07 | 显示全部楼层

楼主| wwprotoss 发表于 2015-4-16 07:55:13 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28. From 1point 3acres bbs
    楼主你到底是有什么事情想不开啊,我现在BUFFALO读EE冷的要死,老板给全奖让我留下,我还忙着伸到别处,PSU ...

ASU的EE很不错呀。。。可惜ME太穷没钱了。。。

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-16 07:58:51 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-16 07:28
    楼主你到底是有什么事情想不开啊,我现在BUFFALO读EE冷的要死,老板给全奖让我留下,我还忙着伸到别处,PSU ...

小伙伴了解public health下面的biostat的项目怎么样吗?现在正在和Umass两者纠结中

头像被屏蔽
    mikejason2005 发表于 2015-4-17 00:18:36 | 显示全部楼层

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-17 02:56:34 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-4-17 00:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    隔专业如隔山啊,我楼上的CS的都从来没去过。不顾你这个情况完全不用纠结,虽然BUFFALO冷了点,但是你UMA ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    车这件事大家都懂的,不买生活质量太低。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . From 1point 3acres bbs
    看到哪里来的钱,忍不住捶地笑:)

小伙伴感觉这排名靠谱吗?本校RUTGERS去年并了个医院,biostat排名应该很强但是都没轮上。

不过录取都没有期限而且我也不急着要I20,所以应该到月底再选学校。谢谢建议~!