一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心求比较!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2015-4-3 13:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@UW]
  • [MS.AD无奖][ME@Columbia]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作!有机会读个phd的话,也可以。。。。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 学校信息见下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一个是高性价比的公立,一个是IVY~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    打听到哥大那边MS过去都是忙于上课写作业没时间泡在实验室,(感觉好多学校的MS都这样),其实主要是为了找到工作,自己也不清楚要不要去科研,记得有人说过有那时间还不如选几门有用的课,还好找工作。同学也告诉我哥大ME有点萧条的感觉~
    对于学费加生活费,还是可以接受的如果真能值那个价的话。。。。

优势就是名气大喽

对于UW那边,打听到近两年中国MS才多起来的,感觉找工作也是挺艰难的~其他缺点也想不出啥了,可以直接上完课就毕业了也可以做个thesis。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .1point3acres缃
    优势是学费便宜,个人挺喜欢西雅图

其实发帖还想问,如果就是为了找工作需不需要进实验室啊?. from: 1point3acres.com/bbs
    如果要进的话,现在是不是得抓紧联系啊?虽然联系了也不一定要。
    如果不进实验室,将来找实习找工作感觉没什么项目好包装自己啊?虽然进了也不一定做出什么来。. more info on 1point3acres.com
    现在陷入深深无限的迷茫中…………求指点!
    15063970507 发表于 2015-4-7 11:36:56 | 显示全部楼层
    我知道哥大又去catepillar的也有做fea去mi做汽车相关的 虽然大家都说他水但是名气还是在的而且去的人很多也是top选手吧 西雅图可以去加州找找工作什么的 有很多刚起步的公司招人 anyway 我也不是很清楚……把知道的都说一下 是我我会选疙瘩

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-4-7 13:08:03 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-7 11:36
    我知道哥大又去catepillar的也有做fea去mi做汽车相关的 虽然大家都说他水但是名气还是在的而且去的人很多也 ...

非常感谢,我再纠结会。。。。

lavender41 发表于 2015-4-24 15:27:54 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-7 11:36
    我知道哥大又去catepillar的也有做fea去mi做汽车相关的 虽然大家都说他水但是名气还是在的而且去的人很多也 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    前辈您好,之前听师兄说去哥大特别不好找工作,目前我还在纠结是去UCSD还是哥大唉。。

15063970507 发表于 2015-4-24 19:37:32 | 显示全部楼层
    lavender41 发表于 2015-4-24 15:27
    前辈您好,之前听师兄说去哥大特别不好找工作,目前我还在纠结是去UCSD还是哥大唉。。
    . 1point3acres.com/bbs
    我去 我都成前辈了 我也是15fall啊 不要说的我跟大神一样啊…………………………ucsd招人少不知道什么情况 不过是我我会去sd

lavender41 发表于 2015-4-26 17:52:28 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-24 19:37
    我去 我都成前辈了 我也是15fall啊 不要说的我跟大神一样啊…………………………ucsd招人少不知道什么情 ...

哈哈,搞错了,UCSD最近扩招了吧,感觉今年招了好多,话说UCSD会不会太靠难了?你计划去哪?

15063970507 发表于 2015-4-26 20:35:37 | 显示全部楼层
    lavender41 发表于 2015-4-26 17:52
    哈哈,搞错了,UCSD最近扩招了吧,感觉今年招了好多,话说UCSD会不会太靠难了?你计划去哪?
    . more info on 1point3acres.com
    你想说太靠南了吗 这点距离没什么吧……我打算去tamu了 你想好了吗

lavender41 发表于 2015-4-26 21:40:05 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-26 20:35
    你想说太靠南了吗 这点距离没什么吧……我打算去tamu了 你想好了吗

想好了,妹子在康奈尔,我去哥大了~TAMU没给我消息唉

15063970507 发表于 2015-4-26 22:34:56 | 显示全部楼层
    lavender41 发表于 2015-4-26 21:40
    想好了,妹子在康奈尔,我去哥大了~TAMU没给我消息唉
    -google 1point3acres
    冲着妹子去哪都是正确的据小秘给的消息来看430会把结果放出来

lavender41 发表于 2015-4-26 22:39:48 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-26 22:34
    冲着妹子去哪都是正确的据小秘给的消息来看430会把结果放出来

估计我是没戏了,但是TAMU要是给了我就去了。。

15063970507 发表于 2015-4-26 23:04:03 | 显示全部楼层
    lavender41 发表于 2015-4-26 22:39
    估计我是没戏了,但是TAMU要是给了我就去了。。

tamu要人比较奇怪……现在我就知道两个机械的ms 我要是有妹子我就

lavender41 发表于 2015-4-30 17:13:03 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-4-26 23:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    tamu要人比较奇怪……现在我就知道两个机械的ms 我要是有妹子我就
    . from: 1point3acres.com/bbs
    最后那表情啥意思。。话说我找不到TAMU check status的网址了。。

15063970507 发表于 2015-4-30 17:58:11 | 显示全部楼层
    lavender41 发表于 2015-4-30 17:13
    最后那表情啥意思。。话说我找不到TAMU check status的网址了。。

https://applicant.tamu.edu/