一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10th rej from UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方的狼 发表于 2015-4-3 16:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UCSD]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与通信工程 @ zju, GPA 88.65/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(19)
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    当初那批ad没发给我,就预感是rej了. more info on 1point3acres.com
    感觉申错了项目,应该直接申CS的

最后跪求UCLA
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-4-3 16:20):
    是CE track

评分

bailang19930410 发表于 2015-4-3 16:22:35 | 显示全部楼层
    ee cs这么杀伤! 哥们你应该申土木工程。。。

veryfat 发表于 2015-4-3 16:24:52 | 显示全部楼层
    bailang19930410 发表于 2015-4-3 16:22
    ee cs这么杀伤! 哥们你应该申土木工程。。。

呃。。我知道LZ的意思,是UCSD今年的CS大幅扩招了,EE还是一样难录,甚至更难,但这种事事前谁也不知道啦~

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-3 16:27:32 | 显示全部楼层
    veryfat 发表于 2015-4-3 16:24
    呃。。我知道LZ的意思,是UCSD今年的CS大幅扩招了,EE还是一样难录,甚至更难,但这种事事前谁也不知道 ...

没有。。我感觉是我的文书不太对. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的文书其实跟契合CS那边的方向。
    当初申CE也是为了上CS课程方便,现在想想为什么不当初直接申请CS。或者更好。

jackhammer 发表于 2015-4-3 16:28:46 | 显示全部楼层
    亮神都悲剧,sd今年简直是、、、

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-3 16:32:18 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-4-3 16:28
    亮神都悲剧,sd今年简直是、、、
    . visit 1point3acres.com for more.
    算啦。申请策略失误。拿到了ad反而有点纠结。
    拿到了sb的cs,应该比sd的ce要好吧。毕竟cs文凭更好一些。
    但是名声上又会再考虑。

jackhammer 发表于 2015-4-3 16:35:47 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-4-3 16:32
    算啦。申请策略失误。拿到了ad反而有点纠结。
    拿到了sb的cs,应该比sd的ce要好吧。毕竟cs文凭更好一些。 ...

唉,去年sd的EE大水,CS难进,今年完全倒转过来。谁都预料不到。sd的CE选课上都差不多等同于CS了,是个好项目。不过文凭的话CE始终比不上CS。这么看sb的cs确实比sd的ce好一点。

sjh2011 发表于 2015-4-3 17:18:43 | 显示全部楼层
    后院起火了。

veryfat 发表于 2015-4-3 17:58:37 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-4-3 16:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没有。。我感觉是我的文书不太对
    我的文书其实跟契合CS那边的方向。
    当初申CE也是为了上CS课程方便,现 ...

哦哦 说起来我治己也是这种感觉~  虽然本科EE 但目前申的结果来看CS相关的反而命中率高 随手为了专业符合和自我安慰的一两个EE基本么结果 感觉PS里辣不能自控的感情倾向有时候流露的还蛮明显的~

霍尔顿 发表于 2015-4-3 21:17:53 | 显示全部楼层
    简直不能解释,只能说今年CSE闹着玩儿,ECE开始傲娇了。亮神 LA 可以的。

CankerHereAgain 发表于 2015-4-4 14:04:46 | 显示全部楼层
    校友打算去哪里啊!.1point3acres缃
    我和你背景很像 而且申请也是各种悲剧
    有种被Committee玩了的感觉.1point3acres缃

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-4 16:09:26 | 显示全部楼层
    CankerHereAgain 发表于 2015-4-4 14:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    校友打算去哪里啊!
    我和你背景很像 而且申请也是各种悲剧
    有种被Committee玩了的感觉

目前在UCSB跟UMich之间徘徊不定
    如果LA来了就去LA

chenld 发表于 2015-6-26 13:36:21 | 显示全部楼层
    ucsd的CE项目比CS的好,以你的实力ucsd的ee/ce不该据啊,看来运气还是很重要的。学弟最后去哪儿

楼主| 南方的狼 发表于 2015-6-26 16:15:01 | 显示全部楼层
    chenld 发表于 2015-6-26 13:36. From 1point 3acres bbs
    ucsd的CE项目比CS的好,以你的实力ucsd的ee/ce不该据啊,看来运气还是很重要的。学弟最后去哪儿

最后去umich了

chenld 发表于 2015-6-27 04:10:51 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-6-26 16:15. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    最后去umich了

据说umich招聘会很给力

楼主| 南方的狼 发表于 2015-6-27 13:11:15 | 显示全部楼层
    chenld 发表于 2015-6-27 04:10
    据说umich招聘会很给力

其实并没有