一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd Phd Offer @Duke CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
联氢人 发表于 2015-4-3 16:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@Duke]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-119274-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天上午才面试完,今天凌晨给我面试的教授就给我发邮件说系里面已经把 recommendation for offer发到研究生院里面去了:) 好开森:)
    那么问题又来了:
    GT和Duke去哪儿比较好。。两个老师都是不错的老师,Duke的方向相对更喜欢一点,不过GT排名高而且老师相对多一点。。但是Duke的老师又是本科大S博士UCB的牛。。哎真心蛋疼:(

补充内容 (2015-4-3 16:49):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    总是忘了规矩。。祝地里还没拿到满意的offer/ad的筒子们都有大新闻~

评分

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-3 17:55:51 | 显示全部楼层
    忘记求米了= =已经199好久了,200积分的没权限看好不开森:(

bbmm 发表于 2015-4-3 17:56:29 | 显示全部楼层
    Big Cong!!!  我是上周接到的面试,今天凌晨收到教授发的unofficial的offer了哈哈。楼主什么方向?哪个Prof?

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-3 20:21:46 | 显示全部楼层
    bbmm 发表于 2015-4-3 17:56
    Big Cong!!!  我是上周接到的面试,今天凌晨收到教授发的unofficial的offer了哈哈。楼主什么方向?哪个Prof ...

Database~面试的教授是Jun Yang~

bbmm 发表于 2015-4-3 22:10:41 | 显示全部楼层
    哈哈,听你描述的感觉也是他~我也是。我是贵校贵系的,有兴趣的话加个微信交流一下?401951535

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-4 01:50:18 | 显示全部楼层
    bbmm 发表于 2015-4-3 22:10
    哈哈,听你描述的感觉也是他~我也是。我是贵校贵系的,有兴趣的话加个微信交流一下?401951535

你也是啊~你是想在他手下做么~

ZhenGGGG 发表于 2015-4-4 22:51:36 | 显示全部楼层
    楼主打算去么,我4.1收的offer, 之前面试的是Yang Xiaowei.

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-5 04:50:43 | 显示全部楼层
    ZhenGGGG 发表于 2015-4-4 22:51
    楼主打算去么,我4.1收的offer, 之前面试的是Yang Xiaowei.

犹豫中。。去的可能性比较大~

mr530 发表于 2015-4-5 11:54:49 | 显示全部楼层
    联氢人 发表于 2015-4-5 04:50

好赞!!!Cong!!!

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-5 13:34:58 | 显示全部楼层
    mr530 发表于 2015-4-5 11:54
    好赞!!!Cong!!!

Thx~话说难道是怕被认出来所以换头像了么= =

ZhenGGGG 发表于 2015-4-5 14:31:00 | 显示全部楼层
    联氢人 发表于 2015-4-5 04:50

虽然感觉你其他的offer更好,不过你要是去的话以后就是同学了~

mr530 发表于 2015-4-5 15:02:58 | 显示全部楼层
    联氢人 发表于 2015-4-5 13:34
    Thx~话说难道是怕被认出来所以换头像了么= =
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    为了伪装是妹纸

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-5 17:39:13 | 显示全部楼层
    mr530 发表于 2015-4-5 15:02
    为了伪装是妹纸

hhhh你个程序媛不要装汉子~

楼主| 联氢人 发表于 2015-4-5 17:56:36 | 显示全部楼层
    ZhenGGGG 发表于 2015-4-5 14:31
    虽然感觉你其他的offer更好,不过你要是去的话以后就是同学了~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Madison是ECE不打算去= =, Gatech和Duke各有千秋吧~

begg930 发表于 2015-4-8 12:43:18 | 显示全部楼层
    联氢人 发表于 2015-4-5 17:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Madison是ECE不打算去= =, Gatech和Duke各有千秋吧~
    . visit 1point3acres.com for more.
    大phd楼主你好,欢迎加入Duke CS 15Fall,群号码:332323199