一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU给了一个‘great opportunity’。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mming1993 发表于 2015-4-3 23:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚收到一个offer,说不能给我CS, 但可以给我信息安全(IA)的offer,想问一下NEU的IA怎么样,有没有相同经历的学长学姐介绍一下?
nirelle 发表于 2015-4-4 02:56:25 | 显示全部楼层
同收到邮件,想知道这个去了可以转CS吗

leecx22 发表于 2015-4-4 11:02:28 | 显示全部楼层
听学长说不如正常的cs program,有点水,不过这个邮件到底是啥意思,百分之百保证我能转到msia?

leecx22 发表于 2015-4-4 11:04:06 | 显示全部楼层
还有楼主你知道收到这个邮件之后填什么表么。。我完全找不到- =

dingjienv 发表于 2015-4-4 12:13:36 | 显示全部楼层
看看这个贴,或许有帮助。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56692-1-1.html

楼主| mming1993 发表于 2015-4-4 20:52:32 | 显示全部楼层
dingjienv 发表于 2015-4-4 12:13
看看这个贴,或许有帮助。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56692-1-1.html

谢谢链接^_^,感觉这个项目还是有点水。。。

楼主| mming1993 发表于 2015-4-4 20:54:09 | 显示全部楼层
leecx22 发表于 2015-4-4 11:04
还有楼主你知道收到这个邮件之后填什么表么。。我完全找不到- =

我也不知道怎么填表,不过我觉得自己还是喜欢软件工程track,所以不准备审了,你可以再问问别人~

楼主| mming1993 发表于 2015-4-4 20:55:10 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-4-4 02:56
同收到邮件,想知道这个去了可以转CS吗

去群里问问吧,不过我觉得转专业什么的不要抱太大希望,LZ本科有教训的。。。

joyoox 发表于 2015-4-4 21:18:54 | 显示全部楼层
mming1993 发表于 2015-4-4 20:55
去群里问问吧,不过我觉得转专业什么的不要抱太大希望,LZ本科有教训的。。。

请问是什么群?收到NEU phd ad,不清楚奖的情况,lz说的群里有能解答的学长学姐吗?可否透露一下群号?THX!!!

楼主| mming1993 发表于 2015-4-4 21:58:37 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2015-4-4 21:18
请问是什么群?收到NEU phd ad,不清楚奖的情况,lz说的群里有能解答的学长学姐吗?可否透露一下群号?TH ...

你去找找吧,我也不知道。。。

月月JUNE 发表于 2015-4-4 23:59:49 | 显示全部楼层
同收到啊,主要现在手里一个ad都没有啊,好纠结这个