一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个liveramp两轮电面的面经,顺便求点米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kwang75 发表于 2015-4-4 00:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像是一个月前的面经了,发上来造福一下地里的朋友们。反正也没NDA。
OA就是地里所说的那些。没过说明你没下功夫。. From 1point 3acres bbs
. visit 1point3acres.com for more.
第一轮电面是个Asian,先问了那个六度,然后问了一个算是设计题?大概就是如果有很多log,billions吧,怎么看一共有多少个不同的log。然后不断优化和followup。其实我觉得面试的话,面经的确重要,但最重要的还是熟悉各个算法和数据结构,因为知道了面经其实只是第一步,但如果面试官的followup答不上来,其实也不太好。. From 1point 3acres bbs

第二轮是个白人。问了挺多题的。我记得的就是设计一个数据结构,然后各种要求O1的时间来达到max stack的功能。最后还问了个存储的问题,大概是设计一个数据库然后存储大数据吧。题目记不清了,有点system design的味道。

我觉得我第二轮面的还可以,但后来因为突然收到了别的offer,催了一下HR然后貌似HR不太叼我,再加上对这个公司本身兴趣不大,所以就没管。之后过几天看到拒信。其实我真不知道哪里面的不好,因为基本上每答一题我都会问问面试官我答的哪儿不好。所以有时候可能还是要表现出对公司极度的热情吧,尤其小公司。

最后求点米!顺便祝大家找工顺利。

评分

laonawuli 发表于 2015-4-4 00:18:32 | 显示全部楼层
为啥就没人给我加点儿大米啥的

子弋 发表于 2015-4-4 00:48:06 | 显示全部楼层
请问楼主是找实习还是工作?