一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Ph.D. offer, INSTORE@UNC-CH-——UNC出结果能再慢点么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
novasnow 发表于 2015-4-4 00:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][IEOR@UNC-Chapel hill]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: Finance @ RUC, GPA 3.65: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: Operations Research @ CU, GPA 4.1: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来自director的unofficial letter,真是等了好久,昨天刚和朋友说要是再没消息下周就开始催了。。。。。

评分

masa 发表于 2015-4-4 03:07:51 | 显示全部楼层
    什麼動靜都沒有…已經不想去了但還是得討個說法
    回复 支持 1 反对 0

beer 发表于 2015-4-4 00:48:34 | 显示全部楼层
    研究生GPA怎么是4.1啊,不是满分4.0么

zpinthehouse 发表于 2015-4-4 00:56:24 | 显示全部楼层
    这个很强大啊。。Kulkarni的学校。。

a931025 发表于 2015-4-4 00:58:20 | 显示全部楼层
    前几天收到,昨天刚拒,所以楼主现在收到。

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 01:04:49 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-4-4 00:48
    研究生GPA怎么是4.1啊,不是满分4.0么

因为CU偶尔有A+这个分,which 是 4.33

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 01:05:24 | 显示全部楼层
    a931025 发表于 2015-4-4 00:58
    前几天收到,昨天刚拒,所以楼主现在收到。

这样,话说你知道funding是多少么,我听说的版本比我现在的funding少了1w啊。。。。。

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 01:06:13 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2015-4-4 00:56
    这个很强大啊。。Kulkarni的学校。。

就是他发的邮件来着,不过我想做的方向和他的还不太一样哈

a931025 发表于 2015-4-4 01:09:34 | 显示全部楼层
    This offer includes financial support in the form of a Departmental Assistantship, which consists of:
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ( i )  Tuition Waiver;
    ( ii )  Stipend of $17,000 for the academic year (9 months);. 1point 3acres 璁哄潧
    ( iii )  Health Insurance Coverage.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

The stipend will be paid to you in 9 monthly installments.  This Assistantship does not cover the fees which you need to pay (currently these fees are approximately $1,900 per academic year).  Although our Assistantships are formally offered for 1-year periods, they are usually renewed annually for all students who are making satisfactory progress in their coursework and research programs.  You may therefore reasonably expect to receive an Assistantship throughout the 4 to 5 years that are typically required for completion of a Ph.D. degree.  No graduate student can receive the Tuition Waiver for more than 5 years (10 semesters) total.

Titchy 发表于 2015-4-4 01:51:27 | 显示全部楼层
    我被他家拒了,director cornell毕业的,果然很喜欢校友啊

e神abc 发表于 2015-4-4 01:59:19 | 显示全部楼层
    额 还没收到消息 求据得痛快啊。。。请问下系统更新状态了吗

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 02:06:01 | 显示全部楼层
    Titchy 发表于 2015-4-4 01:51
    我被他家拒了,director cornell毕业的,果然很喜欢校友啊

我不是cornell的哈,我是columbia

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 02:07:22 | 显示全部楼层
    e神abc 发表于 2015-4-4 01:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    额 还没收到消息 求据得痛快啊。。。请问下系统更新状态了吗

没有哈,还是submitted

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 02:07:46 | 显示全部楼层
    a931025 发表于 2015-4-4 01:09
    This offer includes financial support in the form of a Departmental Assistantship, which consists of ...

谢谢啦!果然少了很多- -~不过刚问了一下觉得选课还好

Veronica_Lau 发表于 2015-4-4 05:36:56 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-4-4 03:07
    什麼動靜都沒有…已經不想去了但還是得討個說法

小白狗,我觉得你显然是overqualified了

Hurricatten 发表于 2015-4-4 08:45:19 | 显示全部楼层
    INSTORE的ms弱弱来cong一下XD
    lz打算去吗?

masa 发表于 2015-4-4 08:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-4-4 05:36
    小白狗,我觉得你显然是overqualified了

別扯了,就錄那麼點人,哪到我

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 09:44:26 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-4-4 08:46
    別扯了,就錄那麼點人,哪到我

我可是相当羡慕你的offer呀,虽然我俩方向还不太一样~

楼主| novasnow 发表于 2015-4-4 09:44:51 | 显示全部楼层
    Hurricatten 发表于 2015-4-4 08:45
    INSTORE的ms弱弱来cong一下XD
    lz打算去吗?

我还在纠结,他家funding给得有点少- -,你呢?

masa 发表于 2015-4-4 09:48:09 | 显示全部楼层
    novasnow 发表于 2015-4-4 09:44
    我可是相当羡慕你的offer呀,虽然我俩方向还不太一样~
    . 1point3acres.com/bbs
    我INSTORE根本沒消息好嘛