一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于收到靠谱的AD却被开销吓到了QAQ@WUSTL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喵星人阿布 发表于 2015-4-4 00:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@WUSTL]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    五连拒之后的第一道曙光,学校综排对于我这种**很亮眼,专排一般只有40。不过最让人崩溃的是学校邮件写一年预估花销在7w刀,感觉性价比好低QAQ...有没有比较了解这所学校的筒子一起交流下?此外吐槽我同学也是这所学校的EE录取(无奖),给的预估花销只有4W7,我觉得这2w3的差距非常不能接受,明明EE和CS很多交叉的说。

补充内容 (2015-4-4 01:00):
    下面已经有两位EE童鞋抗议说自己也是7W了,这样看来不排除我同学记错了,我准备明天给她打电话重新问问。
    macintosh 发表于 2015-6-7 00:59:17 | 显示全部楼层
    其实在STL 生活费肯定用不到两万 租房500-700 吃饭300左右。一年一万左右应该就够。 而且暑假实习应该还可以再赚一点钱。
    回复 支持 1 反对 0

yanyusteven 发表于 2015-4-4 00:46:27 | 显示全部楼层
    ee也是7w吧。。我是ee= =

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-4-4 00:48:07 | 显示全部楼层
    yanyusteven 发表于 2015-4-4 00:46
    ee也是7w吧。。我是ee= =
    -google 1point3acres
    真的吗?我电话问我同学的,她2月就收到AD了,不排除记错了?但是她没有那种不确定的口气,回头我再问问。

lihanbo1993 发表于 2015-4-4 00:58:46 | 显示全部楼层
    我们EE也是7W多好嘛

Scorpion 发表于 2015-4-4 01:17:52 | 显示全部楼层
    ME也是七万,已经decline。。。

ypw999 发表于 2015-4-4 01:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
    可能你同学只注意学费,没算生活费杂费。

draculaxx 发表于 2015-4-5 03:58:19 | 显示全部楼层
    同样5连拒收到wustl,cs master。其实7w里面有2w是预估的生活费,这部分说不定可以节约一点的

chr3742 发表于 2015-4-6 23:40:32 | 显示全部楼层
    4.7w是单单学费 可以确认这一点

zuiyyyyyy 发表于 2015-4-7 10:54:54 | 显示全部楼层
    EE也是7w+,最开始看到的时候直接吓摊,楼主打算去吗?

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-4-8 14:38:10 | 显示全部楼层
    zuiyyyyyy 发表于 2015-4-7 10:54. more info on 1point3acres.com
    EE也是7w+,最开始看到的时候直接吓摊,楼主打算去吗?

观望中,还在等加州。不过据我了解花不了7w

zuiyyyyyy 发表于 2015-4-8 23:27:59 | 显示全部楼层
    喵星人阿布 发表于 2015-4-8 14:38
    观望中,还在等加州。不过据我了解花不了7w
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也是 在等加州 等的超级烦躁 恩 貌似生活费那部分是可以省下来的~