一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 忍不住想要表达不舍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxsunnie 发表于 2015-4-4 02:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Material@Brown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
也是醉了。。。
楼主已经做了决定去另外的学校,却几天前收到了布朗教授发来邮件说:

As the decision deadline is approaching, I was wondering                if you had any remaining questions that could help you                make a decision.
                Let me re-iterate that we (and especially my research                group) are really enthusiastic about your application.
                If  you want, I can get you in touch with my                students/post-docs so you can freely ask a bit more                about what life is like in our group or at Brown.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
简直让人觉得于心不忍。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
但是不忍也是要做决定的。。。。offer/AD拿再多也只会去一个而已。。。。

Say sorry and bye to Brown!

评分

liusicong999 发表于 2015-4-4 02:40:13 | 显示全部楼层
LZ打算去哪里呢?

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-4 02:59:30 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-4-4 02:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ打算去哪里呢?
-google 1point3acres
PhD.MSE@Northwestern

ran784388220 发表于 2015-4-4 03:35:36 | 显示全部楼层

Good luck

liusicong999 发表于 2015-4-4 06:50:59 | 显示全部楼层

准备跟着哪位大牛呢?

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-4 19:15:00 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
您了解那边情况么?

ran784388220 发表于 2015-4-5 03:15:37 | 显示全部楼层
hxsunnie 发表于 2015-4-4 19:15
您了解那边情况么?

你想问啥,哪方面

amoi 发表于 2015-4-5 08:22:01 | 显示全部楼层
是Brown哪位老师如此亲切地缺人呢?

coldrainy 发表于 2015-4-5 08:38:24 | 显示全部楼层
该说的再见到嘴边却变成我愿意

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-5 14:07:44 | 显示全部楼层
coldrainy 发表于 2015-4-5 08:38
该说的再见到嘴边却变成我愿意

不能这么对不起柏领导~我还是推荐他了!

coldrainy 发表于 2015-4-5 14:49:11 | 显示全部楼层
hxsunnie 发表于 2015-4-5 14:07
不能这么对不起柏领导~我还是推荐他了!

哈哈,祝他好运

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-6 16:16:56 | 显示全部楼层
amoi 发表于 2015-4-5 08:22
是Brown哪位老师如此亲切地缺人呢?

不好意思啦~还是不要透露的好。。。。。

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-6 16:17:33 | 显示全部楼层
ran784388220 发表于 2015-4-5 03:15
你想问啥,哪方面

我只是看你说Good Luck,以为你了解情况。。。。

Raphael.Du 发表于 2015-4-7 15:18:35 | 显示全部楼层

我们专业今年也有个去NU MSE 的PHD哎

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-7 16:08:49 | 显示全部楼层
Raphael.Du 发表于 2015-4-7 15:18
我们专业今年也有个去NU MSE 的PHD哎
. 1point3acres.com/bbs
我知道一个北大的一个上交的。。。。你是?

Raphael.Du 发表于 2015-4-7 18:12:06 | 显示全部楼层
hxsunnie 发表于 2015-4-7 16:08
我知道一个北大的一个上交的。。。。你是?

我是ZJU的,我们专业有个被NU PHD录取的,我站短他微信给你吧

楼主| hxsunnie 发表于 2015-4-7 23:07:33 | 显示全部楼层

除了冷了点我已经很满意了哈哈~