一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 二面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yilina 发表于 2015-4-4 03:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天周四面的二面,刚开始手机信号不好,一顿纠结,后来用skype 面的,面试官迟到了5min 后来各种跟我抱歉,是个白人妹子,两次面试都是可爱的妹子,可能看我也是女生吧,正常流程 捞家常,说她刚搬进fb的新建筑,超大,如何好啊什么的,介绍她自己是做什么commerse, 应该是facebook的在线交易的那个组吧,然后问我的经历,还问遇到的最大的挑战是什么。接下来开始做题,两个二进制字符流的相加的实现,here[/url]我记得这是面经原题,先说了一下思路,然后开始写,写完让我说一下思路,说的我很紧张,非常感谢地里,特此回报! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-4-4 03:18):
为什么链接失效了,补充一下:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-127303-1-1.html

评分

jianixie 发表于 2015-4-4 04:47:43 | 显示全部楼层
求问facebook的流程都是2次电面吗?一次败了就没有第二次了是吗?然后每次多少时间啊?1小时吗?谢谢啦~~

碇真嗣 发表于 2015-4-4 04:59:58 | 显示全部楼层
就add binary一道题吗?应该很有希望啊LZ

楼主| yilina 发表于 2015-4-4 05:03:39 | 显示全部楼层
jianixie 发表于 2015-4-4 04:47
求问facebook的流程都是2次电面吗?一次败了就没有第二次了是吗?然后每次多少时间啊?1小时吗?谢谢啦~~

分地区吧,intern 貌似东部时区是两次电面,有的是一个电面,一个onsite。 一次败了据说会进小黑屋当然也不会二面,每次45 min 左右。

jianixie 发表于 2015-4-4 05:09:12 | 显示全部楼层
yilina 发表于 2015-4-4 05:03. more info on 1point3acres.com
分地区吧,intern 貌似东部时区是两次电面,有的是一个电面,一个onsite。 一次败了据说会进小黑屋当然也 ...

谢谢了~~明白啦~~

楼主| yilina 发表于 2015-4-5 03:19:04 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-4-4 04:59. From 1point 3acres bbs
就add binary一道题吗?应该很有希望啊LZ

可是都木有来得及做别的,不知道了,真心紧张啊,谢谢你啦,也祝你offer 多多。

reality 发表于 2015-4-22 12:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主是好消息了嘛@@