一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到NYU MSIS的录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justinguo 发表于 2015-4-4 07:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@MSIS@NYU]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SCUT, GPA : 本科其他211
  • 研究生: MSIM @ UW, GPA 3.70: 海外研究生
  • T单项和总分: 112
  • G单项和总分: 320+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无。
  • 提交时间: 2015-02-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了NYU MSIS的录取。汇报一下~~~

lonely-melon 发表于 2015-4-4 07:51:22 | 显示全部楼层
    大神是uw的msim啊,干嘛又申一个mis master呢? BTW, 通收到nyu的msis,纠结于它和ut-austin的is(hci track),求建议~~

楼主| justinguo 发表于 2015-4-5 20:14:36 | 显示全部楼层
    lonely-melon 发表于 2015-4-4 07:51
    大神是uw的msim啊,干嘛又申一个mis master呢? BTW, 通收到nyu的msis,纠结于它和ut-austin的is(hci track ...

呵呵,其实我MSIM毕业也工作5年了,想从管理转向技术。我觉得NYU的MSIS综合了Stern的管理课程和CS的技术课程,是一个相当不错的program。特别是如果你也想走技术路线,NYU可以让你学到很多不错的CS课程。UT-Austin的MIS还是那种传统商学院下的program,技术性不算很强,另外HCI除非你很感兴趣,就业的机会相比起SDE少太多了。从就业角度考虑,NYU MSIS也是更好哦。

lonely-melon 发表于 2015-4-5 21:02:01 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-4-5 20:14
    呵呵,其实我MSIM毕业也工作5年了,想从管理转向技术。我觉得NYU的MSIS综合了Stern的管理课程和CS的技术 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩 谢谢你的建议~是有打算去nyu的msis了吗?

lonely-melon 发表于 2015-4-5 21:02:57 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-4-5 20:14
    呵呵,其实我MSIM毕业也工作5年了,想从管理转向技术。我觉得NYU的MSIS综合了Stern的管理课程和CS的技术 ...

额 应该是去CMU吧。。。

楼主| justinguo 发表于 2015-4-5 21:54:14 | 显示全部楼层
    lonely-melon 发表于 2015-4-5 21:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    额 应该是去CMU吧。。。

呵呵,我确定走技术路线,去CMU了。但NYU MSIS也是我很喜欢的一个program。

lonely-melon 发表于 2015-4-5 22:01:35 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-4-5 21:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    呵呵,我确定走技术路线,去CMU了。但NYU MSIS也是我很喜欢的一个program。

能加个联系方式不?wechat: x2020422 or qq:493410711

theocrasy 发表于 2015-4-6 00:35:38 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-4-5 21:54

楼主去CMU是指ebiz? 额...你慎重考虑再决定吧.....

楼主| justinguo 发表于 2015-4-6 06:58:44 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-4-6 00:35
    楼主去CMU是指ebiz? 额...你慎重考虑再决定吧.....
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢提醒。

ebiz的确比较水,而且现在的选课政策不友好,基本上不能像早期一样选很多CS的本科课程了。我准备去的是INI下的MSIT-SM,相对来说选课还是比较灵活的,好好读是可以有机会选上许多CS课程的。

王十七 发表于 2015-4-6 10:42:43 | 显示全部楼层
    lz想问问你NYU的回复ddl是什么时候啊?

楼主| justinguo 发表于 2015-4-7 00:25:02 | 显示全部楼层
    王十七 发表于 2015-4-6 10:42
    lz想问问你NYU的回复ddl是什么时候啊?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我收到的是非正式通知,还没看到offer letter,所以不了解DDL情况。

王十七 发表于 2015-4-7 10:58:04 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-4-7 00:25
    我收到的是非正式通知,还没看到offer letter,所以不了解DDL情况。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    thx anyway, cong一下