一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 4.3 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaocq203 发表于 2015-4-4 07:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为不小心把做OA的Email删了还不觉… 直到HR打电话过来问,才发现我花样作死的行为。Anyway,总算是搭上了面试的末班车。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

两轮 back to back phone call, 中间休息15分钟。

第一轮,听着像是白人小哥 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1. reverse words in string
2. Given a ransom note and a newspaper, write a Boolean function to determine if the ransom note could be built from the words in the newspaper. Assume that both the note and the newspaper are provided as an array of strings (where each string is a word), that a newspaper word must be an exact match to be used in the note, and that each newspaper word can only be used once.
3. 面试官:有什么可以问我的。

. 1point3acres.com/bbs
你这是第一轮吗? 答:是的。 好, 那你接下来还有一轮,good luck.

第二轮,接起来一秒钟给我挂了,留voice mail 说一会回我,原因不明,可以知道这轮很蛋疼,因为面试官是老朋友。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

来了先介绍了balabala一堆,并没有听懂…
然后问:
1. 你有做过什么项目吗? 答:balabala
2. 你在面对Project 的 Deadline时候该如何应对 答:balabala
3. Implementation of HashTable
4. Definition of Binary Search Tree

Code:
Given two integer arrays, how will you find the common elements between the two?
写了一个暴力枚举,然后follow up => 提高效率, HashMap。
. more info on 1point3acres.com
面试官:有什么可以问我的。
他激情四射的讲了15分钟,我就在旁边赔笑。

然后完毕。

只想强调一点,HashMap相当重要,尽量多掌握。

最后,求祝福!. visit 1point3acres.com for more.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-4-4 07:34):
感谢杰宝大哥对我的大力支持!谢谢!我知道你看得到的!

补充内容 (2015-4-11 09:38):
今日拿到Offer,前来还愿

评分

夹心lee 发表于 2015-4-4 08:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
啧啧啧 肖神厉害 坐等四分之一

seabiscuit119 发表于 2015-4-4 08:31:36 | 显示全部楼层
为何会有两轮呢。。

楼主| xiaocq203 发表于 2015-4-4 09:51:52 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-4-4 08:31
为何会有两轮呢。。

因为并没有做OA啊

楼主| xiaocq203 发表于 2015-4-4 09:52:11 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-4-4 08:20
啧啧啧 肖神厉害 坐等四分之一
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

kilizas 发表于 2015-4-4 09:53:06 | 显示全部楼层
肖神牛逼,我要跟你生猴子!

楼主| xiaocq203 发表于 2015-4-4 09:54:26 | 显示全部楼层
kilizas 发表于 2015-4-4 09:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
肖神牛逼,我要跟你生猴子!

别闹…

碇真嗣 发表于 2015-4-4 10:21:21 | 显示全部楼层
没有做OA都拿到面试了?LZ大神啊。。。。。。

楼主| xiaocq203 发表于 2015-4-4 10:43:32 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-4-4 10:21
没有做OA都拿到面试了?LZ大神啊。。。。。。
. 1point3acres.com/bbs
额,所以面了两轮啊

zhenghao58 发表于 2015-4-7 01:00:02 | 显示全部楼层
肖神是厉害!坐等以后内推

楼主| xiaocq203 发表于 2015-4-7 01:01:30 | 显示全部楼层
zhenghao58 发表于 2015-4-7 01:00
肖神是厉害!坐等以后内推

互推互推…

y111d 发表于 2015-4-7 07:43:04 | 显示全部楼层
肖神牛逼!以后球带