一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon招满了要求换职位的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿狸有呆毛 发表于 2015-4-4 08:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周一onsite完,昨天被发了邮件,说要求换另一个职位,Cloud Support Engineer for AWS-google 1point3acres
看了一下好像挺多同学都收到这个邮件了,大家都是怎么回复的呢?
有收到她回信的吗?
cow12331 发表于 2015-4-4 08:51:09 | 显示全部楼层
我两周前面的group(可能面的还不错,有些人很早就被拒了),也收到了一样的邮件,感觉略坑,而且新的这位还要重新面。发邮件希望可以换回原来的职位,这么大的公司就容不下最后几十人。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-4-4 08:57:04 | 显示全部楼层

freakpao 发表于 2015-4-4 08:57:16 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-4-4 08:51
我两周前面的group(可能面的还不错,有些人很早就被拒了),也收到了一样的邮件,感觉略坑,而且新的这位 ...

wow 顶层主一个! 他怎么跟你回复的呀 有消息了麻烦层主告知下大家!

freakpao 发表于 2015-4-4 08:58:16 | 显示全部楼层
话说好多当天就拒掉了。。。

楼主| 阿狸有呆毛 发表于 2015-4-4 08:59:56 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-4-4 08:51
我两周前面的group(可能面的还不错,有些人很早就被拒了),也收到了一样的邮件,感觉略坑,而且新的这位 ...

嗯,收到这个的应该说明面的还不错应该,我也有小伙伴第二天就收到拒信的。。。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-4-4 09:18:52 | 显示全部楼层

cow12331 发表于 2015-4-4 09:26:52 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-4-4 09:18
我们有个video微信群,里面20多人,基本都收到这个消息了,现在我们商量写个邮件给Jeff argu一下呢

jeff是给你们发vedio的hr吗?

楼主| 阿狸有呆毛 发表于 2015-4-4 09:27:28 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-4-4 09:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我们有个video微信群,里面20多人,基本都收到这个消息了,现在我们商量写个邮件给Jeff argu一下呢

你们的群号是多少呢?我可以加吗?

真爱你的云 发表于 2015-4-4 09:27:37 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-4-4 09:26
jeff是给你们发vedio的hr吗?

jeff 是Amazon CEO, 落难同胞们你们看怎么办

cow12331 发表于 2015-4-4 09:28:29 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-4-4 09:27
jeff 是Amazon CEO, 落难同胞们你们看怎么办

必须顶啊,这么大的公司把我们最后一批给坑了。。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-4-4 09:34:26 | 显示全部楼层

applepie11 发表于 2015-4-21 22:31:01 | 显示全部楼层
你是master毕业吗?现在amazon的package是多少?我怎么觉得自己的那么少呀,尤其的base,少的可怜啊,我还phd呢

sxdong92 发表于 2015-4-23 04:52:01 | 显示全部楼层
我靠,我也收到这个坑爹的邮件了,求群号加群。。
我当时回她不感兴趣support,有没有waitlist之类的,要是有我宁愿在里面呆着。。然后大半个月了没反应