一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

万万没想到,真心求分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ml0353662 发表于 2015-4-4 08:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU]通知时间: 2015-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经从了UCI的情况下给我整个这个幺蛾子,觉得加州毕竟工作有很大优势,所以基本应该不会去大苹果了。

不过还是真心求各位比较一下这两所,毕业找工作,NYU和UCI相比哪个更好??. 1point 3acres 璁哄潧

评分

chrisVoid 发表于 2015-4-4 09:52:52 | 显示全部楼层
    貌似一个金融一个it吧,看工作想找什么样的了

我这两个还pending中= =

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-4 10:02:37 | 显示全部楼层
    chrisVoid 发表于 2015-4-4 09:52
    貌似一个金融一个it吧,看工作想找什么样的了

我这两个还pending中= =

谢谢回复  . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但我看了W大的http://www.1point3acres.com/new- ... on-technology-jobs/ 感觉这两个学校真是不知道该怎么选了。。。 毕竟NYU名气更响

Echoyuele 发表于 2015-4-4 10:55:33 | 显示全部楼层
    LZ现在有更偏好的么…?同样收到了这两个,好纠结T T

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-4 10:59:42 | 显示全部楼层
    Echoyuele 发表于 2015-4-4 10:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    LZ现在有更偏好的么…?同样收到了这两个,好纠结T T

还是UCI吧 毕竟加州 而且NYU的CS好像也不是很好

Echoyuele 发表于 2015-4-4 11:05:07 | 显示全部楼层
    ml0353662 发表于 2015-4-4 10:59. 1point 3acres 璁哄潧
    还是UCI吧 毕竟加州 而且NYU的CS好像也不是很好

嗯嗯,我当时觉得UCI性价比高,NYU名气大来着~说不定以后就是同学吖!~

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-4 19:23:21 | 显示全部楼层
    Echoyuele 发表于 2015-4-4 11:05
    嗯嗯,我当时觉得UCI性价比高,NYU名气大来着~说不定以后就是同学吖!~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈 是的 不过我是NETsys 你应该是CS吧-0-

cmhcbb 发表于 2015-4-4 20:02:49 | 显示全部楼层
    ml0353662 发表于 2015-4-4 19:23
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也打算从了UCI的netsys。求联系方式!

Echoyuele 发表于 2015-4-5 12:49:13 | 显示全部楼层
    ml0353662 发表于 2015-4-4 19:23

soga…楼主你知道有什么群号么,我想找队友T T

ming627668468 发表于 2015-4-5 12:56:26 | 显示全部楼层
    个人觉得UCI好 因为加州系列都挺牛的

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-5 13:08:57 | 显示全部楼层
    Echoyuele 发表于 2015-4-5 12:49
    soga…楼主你知道有什么群号么,我想找队友T T

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-5 13:10:23 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-5 12:56
    个人觉得UCI好 因为加州系列都挺牛的

我已经决定还是UCI了

yinfan 发表于 2015-4-5 13:18:27 | 显示全部楼层
    ml0353662 发表于 2015-4-5 13:10
    我已经决定还是UCI了

恭喜你!做出了一个正确的决定!
    哈哈,作为一个也是近期接受了UCI的offer的人,评论可能是biased的,但我可以和你说说我的感受。笼统地讲,几个有同学或朋友在UCI的人都觉得UCI的CS/统计这一块的人找到的工作似乎和UCI偏低的排名是不匹配的。但仔细去想,其实不难发现就是UCI的Machine Learning,Database,Computer Vision是强势学科,周围还有Blizzard,Riot Games,以及Amazon还有Google的Branch。。。在Local就能实习。这个优势是非常关键的。

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-5 14:01:22 | 显示全部楼层
    yinfan 发表于 2015-4-5 13:18
    恭喜你!做出了一个正确的决定!
    哈哈,作为一个也是近期接受了UCI的offer的人,评论可能是biased的,但 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哈哈哈 未来校友好!  但是在本地找到实习这一点为什么非常关键呢 。

yinfan 发表于 2015-4-6 00:47:07 | 显示全部楼层
    ml0353662 发表于 2015-4-5 14:01
    哈哈哈 未来校友好!  但是在本地找到实习这一点为什么非常关键呢 。

起码在我看来还是很重要的。。。我要在Irvine待四,五年的。。。不希望每年暑假都去好远的地方实习。。。;Local的公司,Onsite面试时会很方便阿,而且Local公司的HR很可能就是UCI校友,这些便利还不够么?

楼主| ml0353662 发表于 2015-4-6 10:58:30 | 显示全部楼层
    yinfan 发表于 2015-4-6 00:47
    起码在我看来还是很重要的。。。我要在Irvine待四,五年的。。。不希望每年暑假都去好远的地方实习。。。 ...
    . more info on 1point3acres.com
    也是啊 主要是觉得加州这个地方真的地理优势很明显 你是PHD啊