一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个AD,EE@Vandebilt & CE@UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-4-4 09:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Vandebilt,UTD]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104192-1-1.html

• 本科: EE @ DUT, GPA 85.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    范家终于有动静了,昨晚10点47发来的,用的好像是个小秘的邮箱cherese.davis-hallums@vanderbilt.edu. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

当时申请的时候看他家不要申请费,排名也不错就顺手申了一个,都差点忘了这个学校。。地里也没看到有人报EE,难道我是第一个来的?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . From 1point 3acres bbs
    学校总体不错,跟Duke还有Rice都号称自己是南方哈佛。网申是我填过的最复杂的之一,很多奖项都要自己填写,几乎把简历整个照搬上去了。推荐信要填的也多,但是页面非常清爽,整洁大方干净利落

录取邮件里还把费用算出来了,在中部地区不算便宜了应该。。
    Approximate Cost of tuition per semester:
    per Credit Hour:  $1,782.00
    Full Time Status per semester:     
    9 credit hours:  $16,038.00  
    12 credit hours:  $21,384.00

Approximate Cost of Act/Rec Fees a year:   $498.00
    Approximate Cost of Health Ins. per year:  $2,538.00

UTD是3.26拿到的,要补两门先修课CS 5343 (Algorithm Analysis & Data Structures), CS 5348 (Operating System Concepts)(据说转CS要补5门。。)

两个都会尽快decline,祝大家都有理想的录取!

评分

二锅头 发表于 2015-4-4 10:15:45 | 显示全部楼层
    我的AD和你差不多,楼主准备去那个学校?

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-4 10:17:43 | 显示全部楼层
    二锅头 发表于 2015-4-4 10:15
    我的AD和你差不多,楼主准备去那个学校?

USC吧,字数字数

lsycr70928A 发表于 2015-4-4 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-4 10:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    USC吧,字数字数
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不管去不去都cong一下。顺便问一下,你什么时候收到USC的呢

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-4 10:41:44 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-4-4 10:40
    不管去不去都cong一下。顺便问一下,你什么时候收到USC的呢

谢谢~3月初吧,可以去看我的汇报帖哈

这只兔子很rock 发表于 2015-4-4 11:12:08 | 显示全部楼层
    lz你对vanderbilt了解得多吗
    看了看课程感觉还行 就是地理位置...不知道值不值这个价
    而且看起来eecs并不是强势专业

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-4 12:27:49 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2015-4-4 11:12
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧lz你对vanderbilt了解得多吗
    而且看起来eecs并不 ...

了解不是太多,总体感觉是那种专注本科精英教育的综合型学校,跟WUSTL/NWU风格接近。地理位置确实不怎么样,去他家主要就是为了综排或者全奖了吧
    warald曾经说过system方向工作好找,不知道现在怎么样了,关注小方向的话可以搜下地里EE PHD的帖子

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-4 12:36:52 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2015-4-4 11:12
    lz你对vanderbilt了解得多吗
    而且看起来eecs并不 ...

有关校园生活可以私信@hhhhhardy 这位大神

这只兔子很rock 发表于 2015-4-4 12:59:46 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-4 12:27
    了解不是太多,总体感觉是那种专注本科精英教育的综合型学校,跟WUSTL/NWU风格接近。地理位置确实不怎么 ...
    -google 1point3acres
    他家system方向是强势吗
    为什么我看好多lab和security和public health有关 看起来会影响就业的样子...

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-4 14:05:08 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2015-4-4 12:59
    他家system方向是强势吗.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    为什么我看好多lab和security和public health有关 看起来会影响就业的样子...

那个是warald11年在地里一篇帖子里说的,具体还是排名为准吧。。
    中部这些学校像WUSTL医学相关也很强啊,为什么会影响就业。。我记得波士顿那边很多生物技术公司吧,另外你修纯EECS课就好了啊
    今早有个Vandy比较贴里有人说转CS很容易,CS人比EE还少不知道是不是真的,你可以去求比较版翻一下。他家我真的不是很了解哈,抱歉了

评分