一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] epic offer 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzlzr227 发表于 2015-4-4 11:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到的Epic的offer,105K+10K,分组在一个app analytic team,
In the analytics role, you would be thinking broadly about the analytics that the application should be capturing by increasing the quality and quantity of data that we collect. You would be thinking about how we will be reporting on this data and how to most effectively capture it.
然后问hr主要用什么技术,感觉vb, c#还有Cache都会用到。

自己还有一个纽约本地一家trading company的offer,75K+8.5K的收入,公司由四十多个trader,现在有四个senior程序员。

求各位大牛给个建议去哪个,还是都据掉然后再找,找不到毕业搬家去加州是不是机会会比留在纽约多很多?
多谢各位了

评分

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-6 04:33:30 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-4-6 03:55
我看到楼主的底薪发现我向此公司提的工资要求太低了。  敢提工资高是一种自信的表现。我有参考过平均新硕 ...

我觉得提工资还是要看地点的吧,往这个城市或者这个档次的城市的平均价格提,反正如果公司要你一般都会给你一个一般的工资,只要你提的不比公司能给的高很多,一般你说的价格几乎是没有用的,等hr给你开offer以后你可以根据手上offer去适当的多要5K-10K一般还是会涨的,但是稍微大一点的公司有他自己的工资标准也许不会改。反正在适当的范围内多要总没有错,美女加油。。。
回复 支持 0 反对 1

jh_wade 发表于 2015-4-4 13:34:56 | 显示全部楼层
这个职位描述好宽泛...看不出来在做啥啊

wcongying 发表于 2015-4-4 13:47:14 | 显示全部楼层
请问楼主GPA是多少--如果可以告诉我。

我投这家公司的开发电面的机会都没有。   只有另外一个职位的电面。

bigruler 发表于 2015-4-4 14:42:45 | 显示全部楼层
请问楼主的HR叫啥名?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
之前不是说training后才分组的吗?

drphilistine 发表于 2015-4-4 16:50:36 | 显示全部楼层
目前Epic更好哇

mathreborn 发表于 2015-4-4 17:49:49 | 显示全部楼层
trader是人生赢家的职业,当码农多没意思

littleric 发表于 2015-4-4 18:03:36 | 显示全部楼层
求问Epic面试前是怎么一个流程,今天收到邮件叫我填写完整资料然后说HR will contact you for how we gonna process...
这是一定有面试嘛,还是只是套话而已

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-4 20:27:08 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-4-4 13:47
请问楼主GPA是多少--如果可以告诉我。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我投这家公司的开发电面的机会都没有。   只有另外一个职位的电面 ...

3.6,不觉得GPA很重要吧,你是学cs的吗?感觉Epic对CS挺看重的

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-4 20:28:21 | 显示全部楼层
bigruler 发表于 2015-4-4 14:42
请问楼主的HR叫啥名?
之前不是说training后才分组的吗?

大卫,当然是training之前就有分组,要不然怎么知道给你train什么内容呢,可以问问hr,我就是问hr问出来的

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-4 20:28:42 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-4-4 16:50. visit 1point3acres.com for more.
目前Epic更好哇

为什么,感觉很怕去写VB啊

drphilistine 发表于 2015-4-5 01:58:47 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-4-4 20:28
为什么,感觉很怕去写VB啊

因为我感觉那个nyc公司的码农太少了. 还有epic给的待遇不知道比nyc的高到哪里去了

wasabi_akira 发表于 2015-4-5 02:24:25 | 显示全部楼层
感觉上Epic这个职位还是蛮有意思的,有点数据处理和分析的赶脚。
同关注LZ的动态,如果有啥好的想法了求告知哦。
我是刚面完Epic,最近又开始投了准备再找找。最差的打算就是五月毕业然后收拾细软去加州继续找。

wcongying 发表于 2015-4-5 11:46:42 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-4-4 20:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3.6,不觉得GPA很重要吧,你是学cs的吗?感觉Epic对CS挺看重的

谢谢回复。我的GPA和你一样。是不是我的希望薪水写得低而且我是女性。学校的CAREER FAIR这家公司的人见过我本人,码农岗位的还和我聊过。
.1point3acres缃
这种情况我想继续骚扰HR。

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-5 12:57:28 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-4-5 11:46
谢谢回复。我的GPA和你一样。是不是我的希望薪水写得低而且我是女性。学校的CAREER FAIR这家公司的人见过 ...

女生感觉是找码农工作的优势吧,各大公司看到妹子bar都会降不少

wcongying 发表于 2015-4-6 03:55:05 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-4-5 12:57
女生感觉是找码农工作的优势吧,各大公司看到妹子bar都会降不少

我看到楼主的底薪发现我向此公司提的工资要求太低了。  敢提工资高是一种自信的表现。我有参考过平均新硕士码农国际生工资,以为自己提的总是平均数就对了。

acmeasd123 发表于 2015-4-14 13:48:33 | 显示全部楼层
楼主搞清楚这个组都做些什么样的工作了吗?

acmeasd123 发表于 2015-4-14 13:48:53 | 显示全部楼层

acmeasd123 发表于 2015-4-14 13:49:04 | 显示全部楼层

dorota 发表于 2015-4-14 14:01:40 | 显示全部楼层
虽然过去一段时间了。。搬去加州找CS工作其实没什么必要,稍微大一点都是从电面或OA开始,不怎么看你的location。当然搬过去没什么坏处。这两个offer应该还是epic好。建议去epic,半年之内一边培训一边跳。