一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] IBM长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littleric 发表于 2015-4-4 12:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. From 1point 3acres bbs
Hi 大家好我是Richard,14年5月在新加坡国立大学读完研之后就在IB开头的那个公司的新加坡分公司工作啦(怕被老板看到我在找工作的网站上面,做大死),但是工作的范围是和国内的小组合作,是做一个叫MFP的移动应用平台的开发和支持。
到现在工作快9个月了可能本人运气不太好,刚好赶上产品的黄昏期,很多元老都走了,陷入了一个恶性循环。产品没人用,没有用户反馈,没issue,产品不更新,直接导致了活变得少了。本人觉得自己还年轻(怎么说也是90后),想趁着年轻多做点开发的工作,辛苦点没关系。于是经学弟学妹们介绍来了一亩三分地。然后发现真是个宝地。
和大部分更年轻的CS学生一样,美国一直是很向往的一个地方,当初家里因为买房的原因,手头上钱不够,加上自己GRE考得实在太烂,1210.。。所以就没去成美国读研,但是一直很想去CS的发源地看看高水平的计算机领域,是什么样子的。所以一直在朝这个方向努力。所以想和这个论坛上的年轻人们多交流交流,期望共同实现梦想。当然,我觉得论坛上大部分人都是抱有同样的理想,所以会更加和谐点啦。
我现在很大的一个困难就是人在新加坡,并不在美帝,这会造成很大的麻烦。所以想多和大家沟通一下,看看有没有前人的经验。
. 1point3acres.com/bbs
最后,如果有人想要我帮忙内推也是可以的,我在singapore也是可以内推美帝的,只要职位信息,简历等等就行了,有需求请私信我!

邮箱是richard_johnson AT sina dot com,自己在IBM 的career page上找心仪的工作,刚毕业的同学选择entry level的职位会比较好点。
注明自己的job id,附上简历,refer了之后会要求你填写一个表格,请及时填写。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-4-5 00:50):
VPN软件坏啦,要等到周一去office再一起内推

补充内容 (2015-4-6 10:34):
PSSSS!!!-google 1point3acres
真心对不住了,今天回公司发现不是每个职位都能内推了,只要在refer programme的职位才行,所以有些同学的职位不能内推我就没办法了。我今天会更新一下一些能refer的列表,对不住大家啦。。。.1point3acres缃
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-4-6 10:38):-google 1point3acres
改内推政策了我也没办法啊。。。。。对不起了

评分

UCLA_andy 发表于 2015-4-4 14:19:18 | 显示全部楼层
去过新加坡,很好,谢谢学长。先收藏了。

EasonNie 发表于 2015-4-4 21:14:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,马上准备去读硕士,先收藏了哈

楼主| littleric 发表于 2015-4-6 10:35:18 | 显示全部楼层
给我内推的同学请看帖子更新补充

那可是你B爹 发表于 2015-4-7 06:38:41 | 显示全部楼层
请问楼主还可以内推software engineer entry level相关的职位么?

楼主| littleric 发表于 2015-4-7 09:57:50 | 显示全部楼层
那可是你B爹 发表于 2015-4-7 06:38
请问楼主还可以内推software engineer entry level相关的职位么?

现在是只有一些entry的可以refer,其他的都不能,或者我refer 一个general的programme,看公司会不会自动match你的简历

那可是你B爹 发表于 2015-4-8 01:01:11 | 显示全部楼层
littleric 发表于 2015-4-7 09:57
现在是只有一些entry的可以refer,其他的都不能,或者我refer 一个general的programme,看公司会不会自动 ...

我已经把我的简历发到您的邮箱里了,能麻烦帮我看看哪些entry的还可以推的。非常非常感谢。

jialiang 发表于 2015-5-24 12:52:58 | 显示全部楼层
请问楼主能refer ee circuit design方向的职位么。 听说IBM 美国这边不招国际生?

qing19901106 发表于 2015-6-11 16:30:00 | 显示全部楼层
jialiang 发表于 2015-5-24 12:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主能refer ee circuit design方向的职位么。 听说IBM 美国这边不招国际生?

你好,你现在job list里面找到职位再发我啊。IBM应该不会不招国际生吧,,,,

rainny 发表于 2015-7-5 11:29:19 | 显示全部楼层
楼主,我给你发邮件了(amyhoo.91),麻烦你了,特别特别感谢!

zhengy 发表于 2015-7-31 00:21:02 | 显示全部楼层
请问楼主能内推硬件吗?

qing19901106 发表于 2015-9-21 16:06:08 | 显示全部楼层
真心,不好意思大家,我之前内推的好像都被reject了。。。
而且LZ现在已经跳槽去创业公司拿股票了。。。。对不住大家以后不能再内推了。。。还请各位理解,以后我得找学弟学妹们内推了