一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

神校果然看不上我这种渣渣 Rej EE@Caltech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-4-4 15:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Caltech]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好久没发帖了,最近出的结果已经不多了

. From 1point 3acres bbs. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

今天收到Caltech的拒信也是圆满了,至此申请季也几乎算是彻底结束了

.1point3acres缃

申请季确实有好多好多的意外,很多对我们学校友好的学校都没录取我,反倒是几乎没路过我们学校的一些学校发出了AD。. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres

不过出身该被卡还是被卡,不过能有现在的结果也知足了,不奢求什么了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

最后祝大家申请季都一切顺利,以后找工作,实习都一切顺利!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs

. 1point 3acres 璁哄潧
    Thank you for your application for the Electrical Engineering graduate program at the California Institute of Technology. After carefully reviewing your application, the faculty has decided that they are unable to grant you admission. As you know, Caltech is a small school and as such we are able to admit only a small percentage of the applicants who apply each year. In many cases we are unable to offer admission to highly qualified candidates because of limited space and facilities, or because their interests do not coincide sufficiently well with the needs and interests of our faculty.
    Your record and qualifications are very good, and we have no doubt of your ability to earn an advanced degree and that you will have a successful career.  We wish you the best of luck in your future endeavors.
    Best Regards,
    Caltech Graduate Studies

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-4-4 15:26:09 | 显示全部楼层

哈佛大神别这样。。。。      

dante_evil 发表于 2015-4-4 23:33:12 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-4-4 15:26
    哈佛大神别这样。。。。

我只是来搞笑的,不要介意,哈哈。
    你十来个AD,拿到手软啊,决定去哪儿了吗?

楼主| whdawn 发表于 2015-4-5 00:10:57 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-4-4 23:33
    我只是来搞笑的,不要介意,哈哈。
    你十来个AD,拿到手软啊,决定去哪儿了吗?

不出意外应该去CMU了~

ForeverZard 发表于 2015-4-5 00:20:48 | 显示全部楼层
    哈哈,学长已经手握CMU不愁了吧。想请问下学长对我们学校友好的都有哪些学校呢?

楼主| whdawn 发表于 2015-4-5 02:18:53 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2015-4-5 00:20
    哈哈,学长已经手握CMU不愁了吧。想请问下学长对我们学校友好的都有哪些学校呢?

感觉这个不每年都在变啊,去年还友好,今年都不友好了,感觉只要不看出身的都算友好的了

wyyg 发表于 2015-4-7 22:36:15 | 显示全部楼层
    此等神校我是不敢考虑的,男神敢申就比我厉害了!祝福~

楼主| whdawn 发表于 2015-4-7 23:37:11 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-4-7 22:36
    此等神校我是不敢考虑的,男神敢申就比我厉害了!祝福~

别这样。。。一份申请费而已,只是为了不留遗憾,也没打算被录取