一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] 为什么地里申UMD的人如此之少呢?请问有申请或没申的同学愿意说说吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
puppetartist 发表于 2015-4-4 16:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UMD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

gunnerye 发表于 2015-4-4 18:28:50 | 显示全部楼层
看地里的信息,他家除了EE和商科报过一些录取之外,其他专业很少有录取的。。
回复 支持 1 反对 0

wangerzisysu 发表于 2015-4-4 18:05:11 | 显示全部楼层
UMD算是EE专业牛校了,申请之前被告知门槛较高,招的较少,再加上个人没有太多学术追求,和我选校定位不符,索性就没有申请。

评分

南方的狼 发表于 2015-4-4 18:12:38 | 显示全部楼层
它家录的人不多
而且偏科研导向
大部分人想就业,所以申的不多吧

评分

494070758 发表于 2015-4-4 18:16:24 | 显示全部楼层
请问楼主是男生还是女生?决定去UMD吗?我有个女同学也是UMD EE,找室友,UMD找女室友真心难找!!!!希望楼主回复

楼主| puppetartist 发表于 2015-4-4 18:19:29 | 显示全部楼层
494070758 发表于 2015-4-4 18:16
请问楼主是男生还是女生?决定去UMD吗?我有个女同学也是UMD EE,找室友,UMD找女室友真心难找!!!!希望 ...

我是男生,也还在等pending的学校,你的同学我或许在UMD群里和她聊过一次,是电子科大的吗?

494070758 发表于 2015-4-4 20:46:07 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2015-4-4 18:19. visit 1point3acres.com for more.
我是男生,也还在等pending的学校,你的同学我或许在UMD群里和她聊过一次,是电子科大的吗?

哦哦哦,是的,居然认识,她找室友找遍了都找不到

fengfeifei 发表于 2015-4-4 20:59:35 | 显示全部楼层
他家我觉得不错啊,别的不太清楚,不过ee的ms貌似蛮难录得,我有比我条件好些的同学申ms被拒了,我申phd却给了ad。不过可能不会去,因为听说科研氛围确实很强,phd都很被push,毕竟要抢着拿钱,拿不到钱只好转ms了。大家不申确实应该如楼上所说,都是想工作赚钱的所以就跳过这个竞争激烈但是科研导向的学校了吧。我会说我申是因为他申奖12.1截止,来不及想清楚所以先把申请交了吗= =(我是11月中旬才考出的T,且DIY,压力略大)

Maverick31 发表于 2015-4-4 21:11:56 | 显示全部楼层
录了UMD ECE PhD的路过,我的是ad。可是手上还没有更好的学校,说不定就要从了。
另外,楼主说的QQ群是?

楼主| puppetartist 发表于 2015-4-4 21:19:34 | 显示全部楼层
Maverick31 发表于 2015-4-4 21:11
录了UMD ECE PhD的路过,我的是ad。可是手上还没有更好的学校,说不定就要从了。
另外,楼主说的QQ群是?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
QQ 群那里直接搜索即可,PhD AD需要给学费么?

Maverick31 发表于 2015-4-4 21:36:56 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2015-4-4 21:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
QQ 群那里直接搜索即可,PhD AD需要给学费么?

需要的吧。。现在自费PhD好多啊

zsustc 发表于 2015-4-4 22:19:12 | 显示全部楼层
我拿到他家的MSE博士offer了,已经从了;楼主说的qq群是加了300多人的群吗?我加进去好久一个说话的都没有啊。。

number_x 发表于 2015-4-5 22:35:02 | 显示全部楼层
申了,直接拒了。。。  sad

aqua20040926 发表于 2015-4-10 21:07:34 | 显示全部楼层
zsustc 发表于 2015-4-4 22:19
我拿到他家的MSE博士offer了,已经从了;楼主说的qq群是加了300多人的群吗?我加进去好久一个说话的都没有 ...

拿到了他们家Food Science 的PHD AD, 具老板说assistantship appointment还要等5月。。像你这样直接给offer才干脆嘛。。。