一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 分享一个自己整理的gradcafe上Envir Eng的录取结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gavinglory 发表于 2015-4-5 05:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自己大致整理了一下gradcafe上从09-15年 Environmental Engineering/Science 的录取结果,在选校的时候大家可以参考一下

另外地里有没有了解Envir Eng里关于risk assessment方向的筒子,不知道这个方向主要是哪些学校在做?. visit 1point3acres.com for more.

Envionment field graduate admission result.zip

13.85 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 83, 下载积分: 大米 -1 升

评分

yuhan0814 发表于 2015-4-12 11:19:47 | 显示全部楼层
没有看明白lz整理的excel格式,但是感觉很厉害~

tonytian 发表于 2015-4-14 04:53:08 | 显示全部楼层
看到了几个自己的数据。。。LZ你这是统计的所有还是只是international?
另,risk assessment多半不是envir engineering, 而是envi science. 和public health 相关的系会有做这个, 比如 JHU-google 1point3acres

楼主| gavinglory 发表于 2015-4-15 06:09:18 | 显示全部楼层
yuhan0814 发表于 2015-4-11 21:19
. 1point 3acres 璁哄潧没有看明白lz整理的excel格式,但是感觉很厉害~

/前面是给ad或者offer的 /后面是被拒绝的

楼主| gavinglory 发表于 2015-4-15 06:11:43 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2015-4-13 14:53. 1point 3acres 璁哄潧
看到了几个自己的数据。。。LZ你这是统计的所有还是只是international?. From 1point 3acres bbs
另,risk assessment多半不是envir ...
. 1point 3acres 璁哄潧
gradcafe上的所有录取结果。
JHU大牛校啊。。。还有其他做这个领域的学校吗

tonytian 发表于 2015-4-16 09:23:03 | 显示全部楼层
gavinglory 发表于 2015-4-15 06:11. from: 1point3acres.com/bbs
gradcafe上的所有录取结果。. From 1point 3acres bbs
JHU大牛校啊。。。还有其他做这个领域的学校吗

我校UNC。。。还有。。。大H

lunachild 发表于 2015-5-9 05:30:10 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2015-4-16 09:23. From 1point 3acres bbs

Umich?         

anranzhilv 发表于 2015-5-14 03:41:49 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2015-4-16 09:23
. 1point3acres.com/bbs
我们学校也有这个~
也在公卫和环境科学这两个系

molunguoshi 发表于 2015-9-12 23:27:38 | 显示全部楼层
额 不错的样子

molunguoshi 发表于 2015-9-12 23:27:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 不错啊

潇潇雪儿 发表于 2015-9-15 10:44:56 | 显示全部楼层
亟需啊,谢谢楼主!

芸豆要飞跃 发表于 2015-10-3 10:27:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

palpable 发表于 2015-10-8 13:52:09 | 显示全部楼层
请问楼主 F09~F15是什么意思?谢谢!

palpable 发表于 2015-10-8 13:55:42 | 显示全部楼层
还想问下楼主 这些都是本地学生吧? 国际学生有的话比例大概多少,分布在哪些学校呢?谢谢!