一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热腾腾的LiveRamp OA面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevenlordiam 发表于 2015-4-5 10:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天做了LiveRamp的OA,感谢地里各位的面经,基本都是原题,所以有时间仔细写six degree那题写了两页== 今天下午四点交的然后刚刚收到了通过的消息,周六HR竟然都要加班到这么晚== 接下来要跟一个叫Tenzing的人电面,不知道有没有人跟他谈过。好了废话不多说,贴上整理的OA所有题目,好多都是地里搜来的,感谢大家,祝大家OA顺利

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Dropbox链接:. from: 1point3acres.com/bbs
https://www.dropbox.com/s/n1jna19hdcllspv/LiveRamp.zip?dl=0
. from: 1point3acres.com/bbs
------
顺便问问有没有谁做zenefits test4的,求队友一起讨论==
. from: 1point3acres.com/bbs
------
顺便求加分 ^_^

评分

pyzhangyi 发表于 2015-4-6 07:09:06 | 显示全部楼层
我也是Zenefit 4加liveramp OA,不过都还没做

ohohgod 发表于 2015-4-6 07:41:30 | 显示全部楼层
dropbox链接不管用貌似

baoerilong 发表于 2015-4-25 07:09:16 | 显示全部楼层
链接不行啊, 麻烦楼主给我发一份 谢啦 linda90321@gmail.com

chenzf.pitt 发表于 2015-5-6 06:53:54 | 显示全部楼层
楼主能发给我一份么,DropBox链接貌似不行,谢谢楼主了!!!
carman.why@gmail.com

tcmmrwang 发表于 2015-5-8 10:08:26 | 显示全部楼层
连接不能用啊 能给邮箱发一份吗? zan0926@gmail.com

lichan723 发表于 2015-5-9 03:35:44 | 显示全部楼层
求楼主能发一份到邮箱么?链接不能用,明天就要交了 1007186112@qq.com
感谢楼主!

frankrenyu 发表于 2015-5-12 15:29:12 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份吗?dropbox打不开了,谢谢!
qintianyu2005@hotmail.com

小丸子君 发表于 2015-5-16 02:31:41 | 显示全部楼层
你好楼主,能麻烦发我一份么,kdou@virginia.edu, 谢谢!

LiloD 发表于 2015-5-17 07:19:51 | 显示全部楼层
楼主的dropbox链接不能用 能麻烦发我一份嘛?
zhizhuoding@qq.com

readman 发表于 2015-5-28 12:56:12 | 显示全部楼层
同求oa
楼主的dropbox链接不能用 能麻烦发我一份嘛?
gaoyike@gmail.com

头像被屏蔽
cynthiazp 发表于 2015-6-14 02:06:41 | 显示全部楼层

lchen77 发表于 2015-7-3 10:50:46 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份吗?dropbox打不开了,谢谢!
396031211@qq.com

jerry_lin324 发表于 2015-7-4 23:37:30 | 显示全部楼层
楼主能发一份么,dropbox的链接打不开
jiadong324@gmail.com

donghao 发表于 2015-7-5 04:24:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,链接打不开,能发我一份吗. more info on 1point3acres.com
donghao_zhao@hotmail.com

lvbxr 发表于 2015-7-5 22:13:53 | 显示全部楼层
楼主,可以麻烦给发一份吗? 谢谢

jacobchancn@qq.com

rainny 发表于 2015-7-7 06:49:45 | 显示全部楼层
楼主,可以发一份给我吗,非常感谢!
amyhoo.91@gmail.com

bluestarwing 发表于 2015-7-7 12:29:35 | 显示全部楼层
lz投的是Generalist Software Engineer吗?求面经,谢谢 xuejiaoking@gmail.com

mxlei01 发表于 2015-7-14 13:40:18 | 显示全部楼层
請問樓主可以發一份給我嗎?

謝謝 a991852@hotmail.com

erguan 发表于 2015-7-30 04:37:37 | 显示全部楼层
楼主连接打不开啊。。。可以给我一份么?mayuezhu0530@gmail.com