一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一个很重要的 airbnb onsite 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonust3 发表于 2015-4-5 11:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Airbnb - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人最近面完airbnb onsite。自己感觉面得不错,但是因为airbnb是我的dream company,所以还是担心得睡不着觉,所以想发个帖来问一下大家情况。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是星期四面完的,当时recruiter说下星期一会给我结果。
然后星期五的时候,在星期五下午的时候recruiter给我发了个这样的邮件:

[size=12.8000001907349px]It was great meeting you yesterday!

[size=12.8000001907349px][size=12.8000001907349px]Now that we're getting to the end of the recruiting process, I'd like to ask you for 2- 3 professional and/or academic references. Can you please send me the references?

[size=12.8000001907349px]I look forward to hearing form you!

[size=12.8000001907349px]Lastly, do you have time to speak on Monday?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
[size=12.8000001907349px]然后我一个多小时以后回了邮件:. From 1point 3acres bbs
[size=12.8000001907349px]给了几个references,并且说了我星期一比较prefer的时间,然后recruiter就还没回我了。

[size=12.8000001907349px]然后我就想问面试经验比较丰富的大牛们,特别是有airbnb面试经验的大牛们,你们觉得这个回复对于我有没有offer靠谱么?
[size=12.8000001907349px]因为我有个朋友曾经有过被其他公司的recruiter约电话聊一下,然后被拒了。

[size=12.8000001907349px]想问一下面过airbnb的前辈们,如果是被拒的话,是电话被拒的呢?还是邮件?

[size=12.8000001907349px]先谢谢大家了。

[size=12.8000001907349px]小弟现在什么offer都没有,[size=12.8000001907349px]各种求神拜佛啊。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| jasonust3 发表于 2015-4-26 21:34:47 | 显示全部楼层
flslamdunk 发表于 2015-4-26 14:02
楼主拿到offer了吗?share点面经吧,我很快也要去onsite了。。。

因为签了NDA,不好意思
回复 支持 1 反对 0

楼主| jasonust3 发表于 2015-4-6 05:31:19 | 显示全部楼层
自己顶一个。。。

yellow 发表于 2015-4-10 02:53:22 | 显示全部楼层
祝楼主好运!帮顶~

ningchris 发表于 2015-4-10 03:05:25 | 显示全部楼层
airbnb看来非常火啊

software engineer, new grad 的posting已经被他们撤下来了 -.- 这是有多少人申他们才撤啊

flslamdunk 发表于 2015-4-26 14:02:31 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-4-6 05:31. 1point 3acres 璁哄潧
自己顶一个。。。

楼主拿到offer了吗?share点面经吧,我很快也要去onsite了。。。

f1371342385 发表于 2015-4-26 14:40:41 | 显示全部楼层
LZ加油,一般公司要reference就没啥问题了 等你好消息哦

Kidsplay 发表于 2016-1-21 09:23:38 | 显示全部楼层
楼主大神offer了吗?HR约我明天打电话。。。我现在太忐忑了。。为啥不直接邮件拒我啊。。

请问就LZ知道的情况,一般是邮件拒还是电话拒呢?多谢多谢!