一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 统计一下各位usc的状态,隔几天汇总一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2015-4-5 13:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
各位同申请usc的同学,不管什么专业,是否录取,都来汇报以下状态,也可以造福一下后人. more info on 1point3acres.com

格式:申请专业+本科gpa/专业+提交时间+status(包括邮件联系进展什么的)+你可以分享的其他信息

造福广大的备胎吧.... 1point 3acres 璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有结果的及时更新哦,我尽量几天统计一次给大家汇报一下

补充内容 (2015-4-15 15:00):
回复的人不多 统计了意义也不大  各位可以参考以下我的另一个帖子 2014fall的数据
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131298-1-1.html

补充内容 (2015-4-22 10:00):
由于某原因上面的帖子被删,如果大家感兴趣可以留言我你想要的数据
可以看看这个帖子
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132769-1-1.html
 楼主| 五农 发表于 2015-4-6 13:17:31 | 显示全部楼层
闲着也是闲着...

chrisVoid 发表于 2015-4-6 17:06:43 | 显示全部楼层
CS general - 3.4 SE - 12-14 - 没消息
. 1point3acres.com/bbs
有想decline的大牛求refer一下啊~~

楼主| 五农 发表于 2015-4-7 09:06:25 | 显示全部楼层
作为楼主好像还没发。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
cs-ds   3.4@ebiz   1-15   reviewing

luvlybee 发表于 2015-4-7 09:24:24 | 显示全部楼层
general EE+3.66/communications engineering+1月6+under review,邮件联系没有回复。。。希望渺茫

喜马拉雅疯子 发表于 2015-4-10 18:15:50 | 显示全部楼层
cs-ds 3.70/通信工程 11/17 under review。。。。我觉得是不是因为转专业申请的data science所以没消息。。。。我已经打算改个track到scientist and engineer了

CYCY 发表于 2015-4-10 18:45:35 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2015-4-10 18:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
cs-ds 3.70/通信工程 11/17 under review。。。。我觉得是不是因为转专业申请的data science所以没消息。。 ...

我发邮件给小米说换track,一直不理我…

喜马拉雅疯子 发表于 2015-4-10 19:03:13 | 显示全部楼层
CYCY 发表于 2015-4-10 18:45
我发邮件给小米说换track,一直不理我…

是不是没有给usc id啥的呢。。。usc 的小米确实挺忙的。。没回就一直烦她

CYCY 发表于 2015-4-10 19:22:17 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2015-4-10 19:03
是不是没有给usc id啥的呢。。。usc 的小米确实挺忙的。。没回就一直烦她

给了,发了两封都没回,,,没敢再打扰别人了。。。你已经换了么?发邮件小米回复你了?

hanxiaojin21 发表于 2015-4-10 19:31:23 | 显示全部楼层
CS+本科gpa 3.72/4.3 (提交时候3.69) 专业 CS+提交时间:2014.12.5+AD

喜马拉雅疯子 发表于 2015-4-10 19:34:32 | 显示全部楼层
CYCY 发表于 2015-4-10 19:22.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
给了,发了两封都没回,,,没敢再打扰别人了。。。你已经换了么?发邮件小米回复你了?

好吧。。我还没呢。。正在打算去发邮件说

评分