一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Machine Zone 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuranrobin 发表于 2015-4-5 14:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Machine Zone其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Machine Zone现在比较火的手游公司 旗下游戏Game of War收入排行榜在第二(曾短暂到达第一数次) 请到模特Kate Upton在Super Bowl黄金时段演广告  并且还未进入中国市场 公司也没有打算止步于游戏 初创人很有野心 据传正在构建一些别的东西. 1point 3acres 璁哄潧
马上开始修建4栋新楼 预计两年内全部建成并容纳员工800+人 公司正在迅速成长中 鉴于公司收入不错CEO决定请全体员工去Las Vegas游玩三天. From 1point 3acres bbs
packege一年比一年高 正在和摩根谈C轮融资 据说完成后估值能到30亿
三哥少 包三餐 当然作为上升期缺人的时候  工作时间也会长一点
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
职位请戳:http://www.machinezone.com/careers-google 1point3acres
另外data组也在招intern

有合适的话请发resume, 自我介绍, 相应职位或者职位号到 referencetomz@gmail.com

我会提交我觉得比较match的resume给HR或者jobvite 如果不能一一回复请见谅
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-4-5 12:23):
没有专门new grad的职位 大家可以看看哪个职位不需要工作经验或者需要比较短的 就可以了

补充内容 (2015-4-9 00:39):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大部分人我都推了 基本上都回复了 特别欣慰的是已经有人被recruiter联系了  Data Platform组的intern还没有开始面试 具体等我摸摸底再更新吧 其他组的intern如果没有po出职位的话 我真的帮不上忙了

补充内容 (2015-5-18 22:00):
老板决定不招intern了 对不起各位了。full time的继续推

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

vincentkong 发表于 2015-4-5 14:21:43 | 显示全部楼层
career主页似乎挂了,已经发了简历给楼主 好人一生平安

ryuichist 发表于 2015-4-5 14:28:29 | 显示全部楼层
简历发过去了,ryuichist@hotmail.com,谢谢楼主,好人一生平安

ryuichist 发表于 2015-4-5 14:29:28 | 显示全部楼层
收到请回复下哟,谢谢

ryuichist 发表于 2015-4-5 14:31:35 | 显示全部楼层
career page好像挂掉了,LZ先看下简历吧。有什么问题可以直接站内信我,或者EMAIL联系,谢谢!!!

zhtiansweet 发表于 2015-4-6 04:13:12 | 显示全部楼层
没看到intern的岗呢。。。lz说data组招intern是什么职位呢?

nibuxing 发表于 2015-4-6 05:03:25 | 显示全部楼层
已发邮件,希望能得到回应。

楼主| yuranrobin 发表于 2015-4-6 06:04:33 | 显示全部楼层
zhtiansweet 发表于 2015-4-5 14:13
没看到intern的岗呢。。。lz说data组招intern是什么职位呢?

intern岗位还没有放出来 有消息了我会更新帖子 现在只是组里说要招intern而已 还没有列上日程  主要侧重python sql backend

ryuichist 发表于 2015-4-6 13:20:08 | 显示全部楼层
已经发了updated的简历,cover letter给你了,谢谢

littleric 发表于 2015-4-6 15:58:30 | 显示全部楼层
LZ我发了一封邮件给你,是qingzhong开头的gmail,万分感谢~

eamon_felix4213 发表于 2015-4-6 22:17:58 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,已经发邮件!!!万分感谢!!!

z3581640 发表于 2015-4-7 02:52:35 | 显示全部楼层
楼主大大刚刚给您发了邮件,请查收
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢啦

那可是你B爹 发表于 2015-4-7 05:54:35 | 显示全部楼层
简历已发。署名Tingting。请求帮我内推下。万分感谢。

donghao 发表于 2015-4-7 07:57:19 | 显示全部楼层
邮件已经发送,谢谢楼主

julia1006 发表于 2015-4-8 03:07:29 | 显示全部楼层
已给lz发了邮件 请查收~~盼回复~~~

P.A.WORKS 发表于 2015-4-10 04:33:12 | 显示全部楼层
Email is on the way~
灰常谢谢楼主

yrcyq 发表于 2015-4-10 05:07:35 | 显示全部楼层
偶遇yu 总一个..哈哈

楼主| yuranrobin 发表于 2015-4-10 12:33:42 | 显示全部楼层
yrcyq 发表于 2015-4-9 15:07
偶遇yu 总一个..哈哈

玩偶遇~

guotiange 发表于 2015-4-10 13:59:23 | 显示全部楼层
已发邮件,盼楼主回复,求内推成功

EEEther 发表于 2015-4-12 08:05:50 | 显示全部楼层
mhuilin1123已发,希望可以成功内推,阿弥陀佛,感谢LZ。