一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纯水---面对boss托福的碎碎念

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joycevernon 发表于 2015-4-5 15:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
觉得多任务并行是条走不下去的道路,所以放弃找工作,把research的优先级往后放,公开课和自学Python的事儿暂停。。。

但愿一切顺利啊

现在裸考,感觉90分上下,求RP,求提高

透析法看原文书练习中,感觉阅读速度加快,然后能耐心的做排序题了~

Hey  DJ
aaa18918 发表于 2015-4-5 17:47:47 | 显示全部楼层
看我的阅读满分攻略

楼主| joycevernon 发表于 2015-4-6 21:58:06 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2015-4-5 17:47
看我的阅读满分攻略

看了亲,谢谢~觉得很有用,争取满分~

楼主| joycevernon 发表于 2015-4-7 00:21:39 | 显示全部楼层
好好干活,到明天大概看完书的50%~再刷一次阅读看分数

发现这学期课程好难= =真心的= =各种查阅资料看paper。。果然是脑子不够用星人,赶快去读水硕找工作!!!

EroicaCMCS 发表于 2015-4-12 16:45:35 | 显示全部楼层
你可以先考一下看一看水平。。

纯裸考90分很不错的。。最后基本都能100+

good luck

楼主| joycevernon 发表于 2015-4-24 00:15:29 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-12 16:45

突然发现你回复我帖子了,我现在其他的还好,就是听力拖分很多,马上考试了,差不多半裸考了,暑假再刷一次,实在不想把T的考试带去台湾= =虽然大陆香港台湾的机经都是共用的orz

祝毕设顺利

楼主| joycevernon 发表于 2015-4-24 00:17:22 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-12 16:45

后来查看了一下,发现没有帖子提醒诶,我这算发现了一点点bug么~~~

楼主| joycevernon 发表于 2015-4-26 20:34:04 | 显示全部楼层
ISTJ

居然是这个,感觉要回到正确轨道了

力量居然都是从各种自我设限之中得来的么

therealmichaelz 发表于 2015-8-22 17:34:49 | 显示全部楼层
我前面看到你的短消息,因为自己没权限发消息所以就把回复写这儿了,希望你可以看到

你好哈,你可以分析一下你这个分数的差距主要是由什么造成的,比如是文章的选题你不适应呢,还是做题的时间呢还是什么。比如你可能天文学方面的文章做的比较多自己也比较爱好所以听的好,或者你在上午做听力的时候分数高一些,晚上精力不太好了分数就低一些。我觉得导致分数不稳定肯定会有个主要的原因吧,你只要冷静下来控制变量思考一下把它找出来就是了。原因找到之后就针对性地多练习,看看是不是自己单词背的不好啊什么的。听力其实还是个输出的过程,听的好坏实际上是取决于你脑袋里有多少存货的,就算每个音节听的清清楚楚如果没有背景知识或者相关领域的单词积累那么其实你还是听不懂什么。
另外我觉得英语无论什么单项如果要短时间提分快那只能多练,你可以试试每天做三小时的听写,就按照我文章里写的,早上一小时下午一小时晚上一小时,玩命一样把自己做吐。开学了以后如果没什么时间也不要少于一小时吧每天,保持耳朵的熟练。
有压力才有动力,最后时刻出来的成绩说不定是最好的呢,不要慌^_^
我也是今年申请,一起加油吧!

评分

楼主| joycevernon 发表于 2015-8-22 17:44:09 | 显示全部楼层
therealmichaelz 发表于 2015-8-22 17:34
我前面看到你的短消息,因为自己没权限发消息所以就把回复写这儿了,希望你可以看到

你好哈,你可以分析 ...

谢谢谢谢~
控制变量这个方法好,我再试试
找出问题才能解决问题

therealmichaelz 发表于 2015-8-22 22:17:10 | 显示全部楼层
joycevernon 发表于 2015-8-22 17:44
谢谢谢谢~
控制变量这个方法好,我再试试
找出问题才能解决问题

我自己是早晨的时候和外国人对话思路非常清晰说话也很自然,到了下午就会思路混沌自己都不知道自己在说什么,所以我觉得时间可能会影响。并且你在做完一小时阅读以后再做听力和一开始就做听力正确率肯定也不一样是吧。反正一切外在条件都向考场模拟就好了,这样总不会错的!加油嗯!

评分