一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE专业,求比较UPITT,UF,Rochester...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰封记忆 发表于 2015-4-5 19:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CE@UPITT]
  • [MS.AD小奖][CE@Rochester]
  • [MS.AD小奖][CE@UF]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作或读博,以后有较大机会拿到绿卡(当然不是一定要拿,只是给自己留条后路)
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UPITT地理位置好但排名不高;Rochester综排32专排51;UF综排48专排35.不过最新出了个2016工程学院排名,Rochester排39,UF排到了40多.
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还有4个pending但这三个学校要4月15之前做决定,于是便来求比较了...万分感谢各位大牛啊!
    wxcsdhr 发表于 2015-4-5 19:47:37 | 显示全部楼层
    专排这个其实也没有那么大的参考价值啦。三四十名其实差距不大,有可能只是今年一个排名好另一个稍微差一点。lz可以对比以往几年的排名,这样相对来说比较有说服力。

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-5 20:14:59 | 显示全部楼层
    wxcsdhr 发表于 2015-4-5 19:47
    专排这个其实也没有那么大的参考价值啦。三四十名其实差距不大,有可能只是今年一个排名好另一个稍微差一点 ...

太感谢了,果然只有最新一年罗切斯特排得高....不过罗切斯特地理位置是不是比佛罗里达好一些?不太清楚佛罗里达找工作的情况....罗切斯特虽然是在纽约州,但不知道是不是在大城市....

南方的狼 发表于 2015-4-5 20:18:11 | 显示全部楼层
    是不是只有我觉得UPITTS在CMU对面可以选他们的课这点非常好。。。

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-5 20:35:50 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-4-5 20:18
    是不是只有我觉得UPITTS在CMU对面可以选他们的课这点非常好。。。

真的吗?!我也觉得虽然UPITT排名低了点,但地理位置超好而且在CMU对面.....所以很难决定啊...

儒雅的玉羲 发表于 2015-4-5 20:44:43 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-4-5 20:18

等CMU的同学选完,也剩不下多少给UPITTS了

南方的狼 发表于 2015-4-5 21:19:15 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-5 20:35
    真的吗?!我也觉得虽然UPITT排名低了点,但地理位置超好而且在CMU对面.....所以很难决定啊...

只是听说可以选部分课程算学分。。具体的还是问问去过那边的学长学姐吧

kevinking813 发表于 2015-6-4 13:06:15 | 显示全部楼层
    别来罗村。。就业不好