一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from Washington University in St. Louis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天天甜甜去美国 发表于 2015-4-5 20:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Washington University in St. Louis]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: Communication Engineering @ SDU, GPA 84.13/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 319+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里好像没有人...建议去这个学校的,嘿~希望更多的同学能给一些建议啦~~

评分

iamdc1026 发表于 2015-4-5 22:15:19 | 显示全部楼层
    同被录取,可以加一下qq群一起聊一下 438887535
    回复 支持 0 反对 1

yanyusteven 发表于 2015-4-6 23:43:24 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:04
    还录了Rochester,SIT,WPI,Syrucuse,Rutgers...

你罗格斯也是ee吗?我也在纠结是去综排地理位置差的学校还是罗格斯这种。。
    回复 支持 0 反对 1

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-5 20:32:19 | 显示全部楼层
    自己心酸的顶一顶...

冰封记忆 发表于 2015-4-5 20:43:33 | 显示全部楼层
    赞一个!这学校把我拒了.....感觉可以考虑从了...

zzj 发表于 2015-4-5 20:44:54 | 显示全部楼层
    這學校很好啊..為什麼沒人推薦去..

dolphin_wby 发表于 2015-4-5 20:49:46 | 显示全部楼层
    天天去比较版发个贴吧,这里感觉不久就会沉了……

yanyusteven 发表于 2015-4-5 21:04:15 | 显示全部楼层
    你还有哪儿的录取啊?我也被这个录了

lyburke 发表于 2015-4-5 21:45:40 | 显示全部楼层
    学费超贵+地理位置中部大农村+气候热+黑人多治安不好,忘记从哪些帖子看到的了。。。莫名其妙就形成了对WUTSL这样的印象= =

evildevilhan 发表于 2015-4-5 22:01:49 | 显示全部楼层
    确实治安很差,而且密苏里实在是太一般了

FlashB 发表于 2015-4-5 23:35:00 | 显示全部楼层
    前两天刚向去了这个学校的学长取了经,总体来说工学院不是很强,选课也不是特别自由,EE方向最多能选15个学分的CS课程,总体偏生物,地理位置一般,经常会想念祖国的方方面面(这些都是原话),如果你想学偏生物或者control方向的EE可以考虑一下这个学校

chr3742 发表于 2015-4-6 02:04:39 | 显示全部楼层
    热爱生物的EE党飘过 对我来说WUSTL简直理想 校区位置离黑人聚集区很远 城市也不是那么村 毕业就业可选择东西岸 原本就南方人所以不怕热哈哈

kurtwang 发表于 2015-4-6 02:21:12 | 显示全部楼层
    对于想毕业找工作的
    这就是middle of nowhere
    而且这个学校的学费很贵。。非常贵。。。但城市的生活费便宜
    还有就是St.Louis是全美犯罪率最高的大城市

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:01:22 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-5 20:43
    赞一个!这学校把我拒了.....感觉可以考虑从了...
    -google 1point3acres
    治安不好是我最顾及的...

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:02:11 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-4-5 20:44
    這學校很好啊..為什麼沒人推薦去..

因为治安很不好而且学费要7万刀~~

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:03:18 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-4-5 20:49
    天天去比较版发个贴吧,这里感觉不久就会沉了……

谢谢,我是觉得很多人都跟我说治安不好,中介也不是很建议我这样一个女生去那里,所以我其实心里是不想去的,希望能有更好的让我去比较哈哈哈哈,得陇望蜀~~~嘻嘻

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:04:37 | 显示全部楼层
    yanyusteven 发表于 2015-4-5 21:04
    你还有哪儿的录取啊?我也被这个录了

还录了Rochester,SIT,WPI,Syrucuse,Rutgers...

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:06:11 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-4-5 21:45
    学费超贵+地理位置中部大农村+气候热+黑人多治安不好,忘记从哪些帖子看到的了。。。莫名其妙就形成了对WUT ...

是的是的!!好多人都跟我是这样说的,看到“黑人”两个字我就毛骨悚然(不是有什么歧视...)只是被叙述的真的好可怕~~

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:07:41 | 显示全部楼层
    evildevilhan 发表于 2015-4-5 22:01
    确实治安很差,而且密苏里实在是太一般了

谢谢普及~我对地理位置还真的没有什么概念,主要是学费7万到底值不值得真的挺纠结的~

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:08:22 | 显示全部楼层
    iamdc1026 发表于 2015-4-5 22:15
    同被录取,可以加一下qq群一起聊一下 438887535

好的已经加啦

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 17:09:59 | 显示全部楼层
    FlashB 发表于 2015-4-5 23:35. more info on 1point3acres.com
    前两天刚向去了这个学校的学长取了经,总体来说工学院不是很强,选课也不是特别自由,EE方向最多能选15个学 ...

学长那里获得的第一手资料可信度还是很高的~偏生物的话我还是不太适合感觉...谢谢告知!非常感谢!WUSTL综排这么高主要是其他的院比较厉害,感觉EE还不是很厉害很重视的那种。