一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 有比我还惨的吗?到现在还有4个半学校毫无音讯!!!!!!!!!!!!!!!...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Doutcky 发表于 2015-4-5 21:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共申了八个,USC、UCLA、UCD、PSU、Purdue(Rej)、VT(AD)、UMD-Park(让我换成PMCE)、Columbia(Rej)。。。
哭死,,,这都4月份了。。。咋还不出啊。。。发邮件除了UCD理我其他都不理我。。。

哥大和UCLA都申了Geo,剩下全是Transportation. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs

唉。。
雪野流川 发表于 2015-4-5 21:43:28 | 显示全部楼层
一共申了8个,6个杳无音讯~

tianjiani 发表于 2015-4-5 21:44:55 | 显示全部楼层
还有5个没消息

s250109381 发表于 2015-4-5 22:02:08 | 显示全部楼层
不要担心,同样,六个了无音信~

bigkiss0604 发表于 2015-4-5 22:41:59 | 显示全部楼层
你不是一个人。。。

阿兰阿兰 发表于 2015-4-5 22:44:50 | 显示全部楼层
申七个还有五个渺无音讯现无AD轻轻松松啊LZ

狂神天少 发表于 2015-4-6 09:40:23 | 显示全部楼层
同样6个没消息,真是急死了。。。好焦虑,就剩1周多了。。。

zzj 发表于 2015-4-6 09:44:17 | 显示全部楼层
Still 5 pending...

windgols 发表于 2015-4-6 14:00:33 | 显示全部楼层
申了17个有10个pending

candy_shmily 发表于 2015-4-6 14:02:36 | 显示全部楼层
申了十个还有四个pending 今年是慢 还有一周就415了 这周会不会腥风血雨

楼主| Doutcky 发表于 2015-4-6 14:32:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 Doutcky 于 2015-4-6 14:33 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs
candy_shmily 发表于 2015-4-6 14:02
申了十个还有四个pending 今年是慢 还有一周就415了 这周会不会腥风血雨

小白弱弱问一句。。。你说的415是指学校要求你make decision to accept已经拿到的ad的截止日期,还是指学校给我们发decision letter的截止日期。。。

candy_shmily 发表于 2015-4-6 14:40:31 | 显示全部楼层
Doutcky 发表于 2015-4-6 14:32
小白弱弱问一句。。。你说的415是指学校要求你make decision to accept已经拿到的ad的截止日期,还是指 ...

一般都会在这之前放AD以及做决定 不过也没有成文的规定

楼主| Doutcky 发表于 2015-4-6 14:44:45 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 14:40
一般都会在这之前放AD以及做决定 不过也没有成文的规定
.1point3acres缃

THX. 据说USC是出了名的慢,不知道是不是在等2/3月份那批ad里一部分人的decline然后4月份再从多出来的空位里发AD。。。

btw,我每个学校都是压哨交的。。。但是PSU和UCLA从提交到现在也已经4个多月了。。。真是揪心啊。。。

wilbur_zzz 发表于 2015-4-6 14:55:46 | 显示全部楼层
今年怎么会这么晚。。。

candy_shmily 发表于 2015-4-6 14:59:08 | 显示全部楼层
Doutcky 发表于 2015-4-6 14:44
THX. 据说USC是出了名的慢,不知道是不是在等2/3月份那批ad里一部分人的decline然后4月份再从多出来的 ...

USC就是挤牙膏 不过不发拒信 转CS被一些项目拒除外 发完Fall发spring 我准备decline了来着

chrisVoid 发表于 2015-4-6 17:04:49 | 显示全部楼层
pending8个,几个dream或者冲刺的目测要跪了

求后面的ad赶紧来啊

ver 发表于 2015-4-6 19:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
12个没音信的是不是要同情我一下…

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-6 19:42:10 | 显示全部楼层
我申请了20个~~还有9个还没来,真的心好累,但是还是要抱有希望~~415是一个如果有有奖的录取,必须要作出决定去不去的日子,所以跟博士的关联比较大,对硕士没有特别大的影响~

mihuecho 发表于 2015-4-6 22:15:37 | 显示全部楼层
还有七个没消息…有人说这周会出比较多结果