一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC和NYU的CS,大家会选哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
惜若公主 发表于 2015-4-5 22:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [MS.AD无奖][CS@NYU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-128237-1-1.html
  • 你对学校的要求: 综合考虑就业和项目水准
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 都是大城市,一个东部冷,一个西部暖和。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

1,综合排名和CS专业排名:USC在NYU前面. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2,世界排名:NYU在USC前面
    3,NYU在纽约,USC在洛杉矶。纽约太冷,洛杉矶暖和。(我也在纽约待过很长时间,体验生活之类的不考虑进来。另外,我很怕冷!)
    4,就业竞争力:不知道就业的时候两所学校哪个牌子更好用?(排除个人能力差异,假设是同一个学生的话)
    5,就业环境:加州更多IT企业,纽约更多金融机构。
    6, 我录的是NYU本部的文理学院的CS,貌似都是晚上上课?会不会生活不规律?但听说学校这样设置是为了让学生白天有机会在公司实习。

评分

kurtwang 发表于 2015-4-5 22:26:04 | 显示全部楼层
    usc吧。。既然楼主都说怕冷了。。

楼主| 惜若公主 发表于 2015-4-5 22:32:21 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-4-5 22:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    usc吧。。既然楼主都说怕冷了。。

哈哈 是呀。。我很怕冷。。 只是想问问大家一般来说会选哪个呢 (不考虑我的因素)

listentomyheart 发表于 2015-4-5 22:35:17 | 显示全部楼层
    vote for usc 搭车顺便问usc综排。印象中比纽约靠前吧?

楼主| 惜若公主 发表于 2015-4-5 22:47:53 | 显示全部楼层
    listentomyheart 发表于 2015-4-5 22:35
    vote for usc 搭车顺便问usc综排。印象中比纽约靠前吧?

嗯嗯!
    USC 综排25,世界排名50,CS美国专排20。
    NYU 综排32,世界排名36,CS美国专排29。

评分

AngelaHN 发表于 2015-4-5 22:57:48 | 显示全部楼层
    kan  kan

enirinth 发表于 2015-4-6 00:01:11 | 显示全部楼层
    这两个比直接USC吧.......

楼主| 惜若公主 发表于 2015-4-6 00:18:11 | 显示全部楼层
    enirinth 发表于 2015-4-6 00:01
    这两个比直接USC吧.......
    . visit 1point3acres.com for more.
    嗯嗯,谢谢!能说下原因吗?(我只是需要点理由说服自己。。)

enirinth 发表于 2015-4-6 00:28:46 | 显示全部楼层
    惜若公主 发表于 2015-4-6 00:18
    嗯嗯,谢谢!能说下原因吗?(我只是需要点理由说服自己。。)

1.名气不重要. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2.专业更好
    3.地点对找工作更好
    4.气候,花费...

评分

Frankluo 发表于 2015-4-6 02:16:50 | 显示全部楼层
    vote for usc.

1.地理位置好太多
    2.课程设置更系统,白天上课还是挺好的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    3.气候
    4.“你一个商科学校毕业生来加州找CS工作好孤独好可怜啊”

评分

mr530 发表于 2015-4-6 10:45:27 | 显示全部楼层
    用cpt白天实习每周不能超过20小时……

评分

dennisyang 发表于 2015-4-6 11:08:52 | 显示全部楼层
    肯定USC啊 没啥可比的

评分

古风 发表于 2015-4-8 22:13:26 | 显示全部楼层
    USC 就这个 NYU没的比, 没人看世界排名的 那这样的话大家都去香港读书 新加坡读书吧 排名还好看

评分

陌染清源 发表于 2015-4-13 14:48:56 | 显示全部楼层
    同纠结,但是地里完全一边倒啊。。。